Das Hotel eignet sich hervorragend zum Entspannen: großzügige Anlage, toller großer Pool, genug kostenlose Liegen und Schirme, nettes Personal, super Abendessen-Buffet, allerdings sehr teurer Spa-Bereich
Sehr schöne Hotelanlage mitten in der Natur am Rande des Ortes. Wunderbare Meersicht vom Hauptgebäude und Poolbereich. Super tolle Poolbar mit leckeren Speisen und im ganzen Hotel sehr sympatisches freundliches Personal. Zum schönen Hotelstrand nur 5 minuten Fussweg durch den Ort.
Sehr schönes Hotel, sehr ruhig gelegen, wunderbar zur Erholung, mit eigener kleiner felsbucht. Sehr nette Mitarbeiter, saubere Zimmer und sehr professionelle Küche am Abend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne Villa im Hotelresort Torreruja
Wir bewohnten im September die Villa Olivastri am Rande des Hotelresorts Torreruja. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Liebevoll eingerichtete Villa, mit grandiosem Meerblick in ruhiger Lage. Zum Strand Marrinedda ca. 10 Minuten zu Fuß. Die Villa verfügt über alles, was man im Urlaub so braucht, alles sehr sauber. Wir genossen es sehr, in einem eigenen Haus zu leben und trotzdem die Annehmlichkeiten einer Hotelanlage genießen zu können. Man kann dort frühstücken (12,-- EUR pro Person - war es wert) und auch…
Hotelanlage ist sehr schön, aber die Zimmer (vor allem das Bad) sind sanierungsbedürftig. Das Essen ist ist sehr gut! Wir würden auf jeden fall wieder Halbpension nehmen.
Das Essen fand ich außergewöhnlich gute Qualität, es gab jeden Tag frischen Fisch oder Meeresfrüchte, sehr leckere Pasta, etc. Während dem Abendessen kann man von beiden Restaurants wunderbar den Sonnenuntergang genießen.
Das Pool ist sehr schön, wie auf den Bildern.
Das Zimmer war sauber und alles vorhanden, was man benötigt.
Dieses Hotel ist absolut traumhaft und nur zu empfehlen! Die Lage auf dem Felsplateau ist super - man hat rundherum einen grandiosen Meerblick.
Wir hatten ein DZ Deluxe gebucht, was ich auch empfehlen würde. Das Zimmer war schön, die Größe ausreichend und sehr sauber. Man bekommt eine Tasche mit Strandhandtüchern und Bademäntel für den Aufenthalt zur Verfügung gestellt.
Das Essen ist sehr lecker und wir können einfach nicht verstehen warum sich hier manche Menschen darüber beschweren! Es gibt immer Antipasti,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
empfehlenswert
Villa Olivastra ist sehr gut ausgestattet mit einem tollen Blick auf das Meer. Die Anlage ist absolut ruhig, Abends besteht die Möglichkeit in den Ort Isola Rossa zu gehen. Ausgezeichnete Wasserqualität im Meer
Gute Ausgangslage für Ausflüge, zu einem sehr schönen Sandstrand läuft man mind. eine halbe Stunde (Badesi traumhaft), der zum Hotel am nächsten ist, ist leider auch am Hafen
Zimmer war sauber, jedoch sind die Betten für uns zu hart und quietschend gewesen
Frühstück sehr gut, Abendessen sehr viel Fisch
Mietwagen unbedingt zu empfehlen
Das Hotel bietet direkt Ausflüge, diese sind preislich sehr happig
Strand von Badesi ist ein langer, megaschöner Sandstrand und nicht so stark besucht
Unbedingt auch nach Capo Testa…