Ulrike(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolute Empfehlung
Wir können den Ferienpark uneingeschränkt weiterempfehlen. Freundlicher Service, ein sehr sauberes und schönes Haus, eine angenehme Atmosphäre sowie ein reibungsloser Ablauf von der Buchung bis zum Check-out. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Park
Wir haben hier eine Woche Urlaub gemacht. Auch wenn wir leider keine Kinder haben, ist dieser Park für kleinere Kinder echt schön. Es gibt einen Spielplatz wo man auch Trampolinspringen kann oder Tischtennis spielen oder Fußball spielen kann. Also genug Aktivitäten. Auch gibt es mehrere Seen, an denen man Angeln darf. Wir hatten einen gemütlichen Urlaub mit Wandern und Fahrradfahren gemacht. Unser Haus hatte ein HotTub direkt am See. Auch wenn es draußen etwas kühler war, so war der HotTub ein genuss. Super…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider
Bei unserer Ankunft waren wir leider sehr über unseren Bungalow enttäuscht, da die Sauberkeit nicht unseren Ansprüchen entsprach. Überall Staub, in den Betten, im Schrank, auf dem Boden, die Küche war dreckig und die Ecken durfte man sich nicht anschauen. Die Fensterleibungen schimmeln. Die Heizung stellt sich automatisch in der Nacht auf 15 Grad ein, auch in diesen kalten Monaten-Frieren vorprogrammiert. Der Park und die Lage an sich sind total schön. Es gibt auch moderne Bungalows, vielleicht wird hier mehr auf…

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Netter Ferienpark mit kleinen Abzügen
Netter Ferienpark, etwas abseits gelegen. Unser Haus war noch relativ neu. Leider war der Grundriss etwas ungünstig, die Schlafzimmer waren deutlich zu klein und zu eng. Auch die Betten waren sehr eng und sehr ungemütlich. Küche und Bäder sind modern ausgestattet. Preis relativ hoch, dafür dass die Lage so ländlich ist. Häuser recht hellhörig. Leider werden 10 Euro extra pro Tag verlangt, wenn man die Klimaanlage nutzt. Find ich eine Frechheit und habe ich so noch nie erlebt. Personal ausnahmslos sehr freundlich.…
Alina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Kurzurlaub
Alles tiptop, gerne jederzeit wieder. Allerdings wurde die Terasse vor uns nicht gesäubert, es lagen noch alte Angelhaken vom Vormieter dort, so, dass unser Hund sich daran verletzt hat und wir am Anreisetag zum Tierarzt notdienst mussten. Nichtsdesto trotz war es ein toller Kurzurlaub, den wir bestimmt wiederholen werden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner kleiner Park mitten im Grünen
Ca. 2,5km außerhalb von Lichtenvoorde mitten im Grünen, ca. 1,5km zu Fuß bis zum Naturschutzgebiet. Toll zum Radfahren. Wir hatten ein Haus mit Sauna und Hottub im Garten, Preis/Leistung top!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr erholsame Zeit
Wir haben entspannte Tage hier verbracht. Sehr gepflegter und absolut freundlicher Park. Top Betten und absolute Ruhe. Kleiner Indoorpool sowie kleiner Außenpool. Rund um den Park gibt's leider keine Auslaufmöglichkeiten mit HHund. Wer Ruhe sucht findet sie hier
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Park
Schöner Park in sehr ruhiger Umgebung. Die Einrichtung des Ferienhauses war leider schon sehr abgenutzt, ansonsten alles top.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub
Im großen und ganzen war es sehr schön. Hier und da könnte es etwas sauberer sein. Die Betten sind nicht sehr bequem.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wochenende mit Freunden
Es war ein sehr schönes und entspanntes Wochenende mit Freunden. Das Haus /die Villa war gut ausgestattet mit vielen Badezimmern. Der Whirlpool war der Hammer und wurde genau wie die Sauna gut von uns genutzt. Dir Umgebung ist schön ruhig und wurde mit den gemieteten E- Scooter erkundet. Wir kommen nächstes Jahr wieder.