Patrick(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Komplettpaket
Grosszügige Zimmer, schönes Bad Toller Balkon Allgemein Räume etwas in die Jahre gekommen aber Pool und Liegen waren ok für uns Wir kamen aus der Wüste und haben es gefeiert wie ein 5 Sterne Hotel - für uns hat es mehr als gepasst.
Male(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Preis Leistungsverhältnis
Erwartungen wurden übertroffen. Preiswerte Unterkunft mit großem Zimmer und Blick auf den Chobe. Mitarbeiterinnen waren sehr aufmerksam und haben bei der Buchung von Touren unterstützt.
Anette(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gehe immer gerne dahin
Das Personal ist sehr hilfreich. Es liegt unweit vom Flughafen und National Park. Das Personal organisiert ihnen Safaris und vieles mehr. Zimmer sind angenehm.

Johann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel erreichbar mit dem Auto
Ein sehr schönes Hotel mit dem Blick auf die Natur Botswanas. Erreichbar mit dem Auto. Mit freundlichen Menschen. Ich habe ein Video vorbereitet. https://youtube.com/watch?v=A7j wie2FqWA&si=PSlUe3wzkd 1yelVI