Hans & Irene(41-45)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2004
Mächtige Lobby - abgewohnte Zimmer
Über unseren Reiseveranstalter buchten wir eine 2-Tagesreise nach Prag. Im Hotel angekommen, gefiel uns die mächtige Lobby. Als wir dann das Zimmer bezogen, wurden wir eines besseren belehrt: Abgewohnt (jedoch einigermaßen sauber), renovierungsbedürftig (das Bad war eine einzige Katastrophe). Im großen und ganzen nicht empfehlenswert - es gibt tollere und sauberere Hotels in Prag.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Das Hotel an sich schön; Zimmer und Service katastrophal
Die Lobby versprach einiges und auch der Blick durch das Erdgeschoss mit Geschäften und Bars lies auf ein - dem Namen entsprechend - Top Hotel schließen. Doch schon beim einchecken wurde klar, dass die zwei Bediensteten an der Rezeption mit weit über 700 Zimmern ein wenig überlastet waren, was dazu führte, dass wir uns entschlossen unseren Zimmerschlüssel während des Aufenthaltes nicht abzugeben. Deutsch wurde wenig bis gar nicht gesprochen, was uns nicht sonderlich störte aber für ältere Personen schon ein…
Christopher(14-18)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Freunde im März 2003
Ein von außen sehr gut aussehendes, gut renoviertes (Palast)
Man fühlt sich bei der Ankunft wie ein Präsident. Viele Spiegel, hohe Räume und eine Top-Verkleidung verschönern den Anblick und das Dasein. Wenn man in den Zimmern angekommen ist, ist man leider enttäuscht, da sie nicht den Standard der Eingangshalle widerspiegeln. Trotzden in allen ein gutes Hotel mit lustigen Musikprogramm in einem der Restaurants. Weiter zu empfehlen.
Willer(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im März 2000
Hotel für junge Leute
Obwohl das Hotel abseits liegt, stellenweise (je nach Lage der Zimmer)starke Geräuschbelästigung (Kühlagregate). Zum Teil sehr alte Fahrstühle, nicht zeitgemäß.