Söll(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schlafen im Bergwerk
Sympatisches, Hotel mit sehr gutem Service. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Bergmannzimmer ist gelunen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Dienstreise
2 Übernachtungen mit Frühstück angenehm ruhiges, sauberes und komfortables Zimmer Farbgestaltung fand ich sehr konservativ, frische lebendige, aber dezente Farben finde ich schöner am 1 Tag war Klimanlage nicht in Ordnung - Problemlösung erfolgte sehr zügig. Frückstück hatte sehr große Auswahl und immer frisch nachgelegt, angenehmes Ambiente Baustelle hat Aufenthalt nicht beeinträchtigt Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel im Herzen von Dortmund.
Dieses Hotel ist echt sehr schön, von außen würde man niemals denken wie wunderschön der Innenarchitekt dort gearbeitet hat. Wir waren schon beim reinkommen sehr lieb empfangen wurden. Dank eines technischen Problemes der Deutschen Bahn gab es keine Möglichkeit mehr Heim zu kommen, durften wir Gast dieses Hotels sein. Wir wurden sehr lieb empfangen und haben ein Einzelzimmer im 3 Stock Zimmernummer306 zur gemeinsamen Benutzung bekommen. Allein der Aufenthaltsraum für alle Gäste mit kostenloser Möglichkeit Sky zu…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Freundlich und zentral
Kleiner Fahrstuhl, Duschregler nicht eindeutig, Frühstückseier zu weich. Interessante Zimmerbeleuchtung, nettes Personal
Luca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Für 1-2 tage ist es vollkommen in Ordnung
Das Hotel ist für eine Städtereise vollkommen in Ordnung , liegt recht zentral man hat eine gute Anbindung in die Innenstadt !
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Dortmund Businesshotel
Super Option für geschäftsreisen in Dortmund. Zentral gelegen und mit ÖPNV gut zu erreichen. Gab nichts zu meckern. Auch Frühstück ok. Parken ist auch vorhanden.
Michi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel zum fairen Preis
Hotel-Ambiente sehr schön und sauber. Frühstück etwas bescheiden aber O.K. Saunabereich ist sehr nett. Das Hotel-Personal war zu vorkommend.
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gesamturteil - gut
Freundliches Personal Zimmer sauber und ausreichend groß Frühstück - ausreichendes Angebot Lage zum Bahnhof ist gut Innenhof ist schön
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
wirklich TOP!
Das Esplanade in Dortmund ist und bleibt eines meiner Lieblingshotels: Angefangen von der Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption bis hin zum Erfüllen von Wünschen fürs Frühstück bzw. Spa-Bereich. Bis bald....
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
super nettes Personal!
super nettes Personal und große Auswahl beim Frühstück. Hier kann ein Bergmann richtig im Stollen absteigen. Die Ein Großteil der Zimmer wurden erst neu gebaut und sind wirklich schön sauber. Da das Hotel ziemlich in der Stadtmitte liegt, kann man durch die zentrale Lage abends schön essen gehen oder auch um die Weihnachtszeit den tollen Weihnachtsmarkt besuchen. Das Hotel hat einen eigenen kostenpflichtigen Parkplatz und bietet außerdem noch Seminarräume an. Sowohl im Außenbereich oder im Innenhof kann man sich…