Wir durften bereits mittags unsere Zimmer beziehen, obwohl Check-In erst ab 15 Uhr. Das ist selten möglich. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Zimmer sauber, Bett und Kissen sehr gut. In 5 Minuten ist man zu Fuß mitten in der Stadt. Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen.
Einziges Manko: Straßenlärm von der Hauptverkehrsstraße. Fenster besser geschlossen lassen.
Top gestyltes Hotel
Tolles Frühstücksbuffet
Sehr nette Mitarbeiter
Negativ: Anbringung der Heizung im Bad engt Komfort auf der Toilette stark ein
Dusche nicht dicht
Wir haben die Nähe zum Bahnhof sowie zu der Innenstadt sehr geschätzt. Selbst die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln vom Hotel zum Fußballstadtion war total einfach. Unser First Class Zimmer war sehr schön und sehr groß. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
(Kleiner Nachteil: Wir hatten ein Zimmer zur Hauptverkehrsstraße)
Ich würde dieses Hotel wieder wählen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches personal. Wünsche werden umgehend umgesetzt.Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, sehr schön ausgestattete. Es fehlt an nichts.
Positiv:
- sehr schönes Einzelzimmer, geschmackvoll gestaltet, bequemes Bett, schönes Duschbad.
- freundliches Personal
- sehr leise
- UBahn nahe, recht kurzer Weg vom Hauptbahnhof
- freies WLAN
negativ:
- Frühstück nur Mindeststandard, Auswahl nicht sehr üppig. Es wären mehr Optionen auch für Veganer wünschenswert (Tofu, Seitan, noch größere Auswahl an Aufstrichen)
- Bistro nur in der ersten Wochenhälfte geöffnet, zur Speisenauswahl s. Frühstück
- Zimmer und Duschbad auch für eine Einzelperson etwas…
Die Lage des Hotels ist gut, der Hbf ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Klimaanlage zur Hofinnenseite. Öfnungszeiten des Restaurants, Angebot und Qualität der Speisen entsprechen nicht einem 4-Sternehotel.
Wie immer wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Gepflegtes Zimmer, guter, vor allem persönlicher Service an der Rezeption. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, in die sich das Hotel im Laufe der Zeit erweitert hat. Dadurch gibt es kaum lange, sterile Flure, was durchaus Charme hat. Die Atmosphäre ist nicht nur deshalb so ganz anders als in den Hotels der Ketten, die doch alle gleich aussehen. In der Nachbarschaft entstehen derzeit neue Hotels, so daß ich dem Esplanade ganz doll wünsche, daß es bestehen kann.…
Sehr beeindruckt hat mich das moderne, liebevoll eingerichtete Zimmer. Toll waren auch das umfangreiche Frühstücksbuffet und der gute Service. Enttäuscht hat mich, das das hoteleigene Restaurant nur von montags bis mittwochs geöffnet hat.