Markus (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Macht dem Namen Ehre
Schönes Hotel, guter Service zentrale Lage. Nettes freundliches Personal, Zimmer zweckmäßig eingerichtet, mit Wasserkocher und TV
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Im Herzen von Lübeck
Meine Freundin aus München und ich haben uns sehr wohlgefühlt. Wir haben das Hotel ausgewählt wegen der zentralen Lage. Deshalb konnten wir die Stadtbesichtigung gut zu Fuß machen. Wir kamen hauptsächlich wegen des Europäischen Hansemuseums.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Reise wert
Sehr gut. Das Hotel genügte allen Ansprüchen. Wir Haben die Zeit im Altstadt Klassik Hotel genossen und werden wieder hinfahren

Renate (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel mit Klassik-Flair
Stadthotel zentral und trotzdem ruhig gelegen. Alle touristischen Attraktionen fussläufig erreichbar. Guter Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel. Auch die Schifffahrtsanleger in ein paar Minuten erreichbar.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
nettes gemütliches Hotel
nettes Hotel, auch das kleine Einzelzimmer unterm Dach einfach, aber gemütlich; das Merkmal"Etagenbad/WC" wird durch den bereit liegenden Bademantel so angenehm wie möglich. Privatheit schafft das Teeset auf dem Zimmer.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hier ist man wirklich Gast
Ich habe das Hotel zum wiederholten Mal besucht und mich wie erwartet sehr wohl gefühlt. Viele kleine Annehmlichkeiten zeigen, dass man den Gast und seine Bedürfnisse gut im Auge hat.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
übernachten in Lübeck
gutes, zentral gelegenes altstadthotel, alles super, nur kein Lift und Parken mit eigenem PKW u.U. schwierig Zimmer sehr gemütlich, Frühstück mit schöner Auswahl, aber frisches Rühr- oder Spiegelei muss nachgefragt werden.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kleines liebenswertes Hotel in der Altstadt
Das 3-Sterne Hotel Klassik Altstadt Lübeck liegt in der Altstadt in der Nähe des Stadttheaters. Es ist ein kleines wunderschönes Stadthotel (nur 29 Zimmer). Ich hatte ein Einzelzimmer mit Etagenbad/WC gebucht und bekam ein kleines, aber sehr geschmackvolles Einzekzimmer mit Waschbecken im 2. OG (Dachgeschoss) mit Blick in den Hinterhof - Zimmer 36. Das Etagenbad/WC war direkt neben dem Zimmer. Obwohl das Zimmer "klein" war, war ausreichend Platz vorhanden, sodass man sich sofort wohlfühlte. Dazu trug…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes Hotel in guter, ruhiger Lage
Da Lübeck am ersten Adventswochenende so gut wie ausgebucht war, habe ich nur noch ein Einzelzimmer mit Gemeinschaftsbad bekommen. Ich war sehr positiv überrascht: Das Zimmer war zwar klein, aber gut ausgestattet und für den Weg zum top sauberen Gemeinschaftsbad gab es einen Bademantel und Schläppchen. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, der Service hervorragend. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nicht mehr zeitgemäß, extrem lautes Personal
Von außen sehr hübsches Haus - aber vor allem für Geschäftsreisende nicht zeitgemäß. Es gibt keine Parkplätze und für das Internet muss bezahlt werden. Mein zimmer war winzig. Besonders störend: Das Personal unterhält sich in einer unglaublichen Lautstärke, sodass es über das geflieste Treppenhaus bis in den zweiten Stock schallt. Dazu Kindergeschrei - einzigartig und unprofessionell.