Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Beste Lübecker Gastfreundschaft.
Sehr angenehmes Haus, sehr ansprechend gestaltet, hoher Wohlfühl-Faktor, sauber, sehr freundliches Personal, wunderbares Frühstücks-Buffet, angenehmes, ruhiges Zimmer, schöne, zentrale Lage !!
Torben (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gemütliches Hotel in der Altstadt von Lübeck
Das Klassik Altstadt Hotel ist ein gemütliches kleines Hotel mitten in der Altstadt von Lübeck. Es ist mit alten stilvollen Möbeln eingerichtet und sehr gepflegt. Das Hotel überzeugt durch eine sehr persönliche Atmosphäre. Die Hotelangestellten sind sehr aufmerksam und bieten guten Service.
Josef(56-60)Österreich
empfehlenswert
Ein kleines typisches Alstadthotel inmitten der Stadt (Altstadt). Zu Fuß vom Bahnhof in ca 25 Minuten zu erreichen. Das Frühstück ist überschaubar, aber ausreichend. Für einen kurzen Städtetrip sehr gut geeignet.

A(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besonderes Hotel im Zentrum von Lübeck
ein sehr geeignetes Hotel inmitten der Sehenswürdigkeiten von Lübeck. Ein Hotel, das zu der Hansestadt Lübeck passt.
Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einfaches, aber gutes Hotel für einen Städettrip!
Einfaches, aber gutes Hotel für einen Städettrip! Zentral gelegen und somit ist man schnell an allen wichtigen Orten Lübecks!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wohlfühl-Zimmer mitten im Zentrum
Wir hatten die Günther Grass Suite und waren überaus positiv überrascht: jede menge Platz und modernstes Design. Sehr wohnlich durch viel Holz und klare Strukturen. Beeindruckend. Eine Wohlfühlraum!! Leider hat das Hotel keinen Aufzug. Nach ausgiebigen Stadtrundgängen und bei sommerlicher Hitze war das beschwerlich. Leider hat es auch keine Parkplätze am Haus.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich habe mich sehr wohl hefühlt
Problematisch sind der Parkplatz-Mangel und die Hellhörigkeit vom Altbau. Aber das machen die mehr als wieder gut. Es ist ein sehr detailverliebt geführtes Haus. Ich hatte ständig das Gefühl, die haben aus allen Gegebenheiten immer das Optimum herausgeholt. Sogar das Internet hat gescheit funktioniert. Und das hat man selten.
Birgit(61-65)Deutschland
Ruhig und stimmungsvoll
Mir hat es in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Die Lage ist perfekt, die Einrichtung gemütlich, die Mitarbeiterinnen (ich habe nur Damen gesehen) waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück war lecker. Ein kleines Manko: kein Fahrstuhl.
Werner(56-60)Deutschland
Kurzaufenthalt in Lübeck
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Das Zimmer ist klein, aber für zwei Übernachtungen absolut ausreichend. Der Preis ist angemessen. Sauberkeit, Frühstücksbuffet einwandfrei. WLAN hat sehr gut funktioniert.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
schön aber sehr kleine Zimmer
schönes Hotel miz leckerem Frühstück in der Altstadt. Alles gut zu erreichen. Parken etwas schlecht. Sehr kleine Einzelzimmer. (man konnte sich kaum bewegen)