Henning(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Charmante 'Perle' auf der Lübecker Altstadt-Insel.
Wunderschönes, charmantes, mit Liebe geführtes Privat-Hotel in einer ruhigen Straße auf der Lübecker Altstadt-Insel. Von hieraus ist alles zu Fuß erreichbar.
Otto(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bestens gelegenes,gut geführtes Stadthotel
Sehr praktische Lage des Hotels, ruhiges und grosses Zimmer in bestem Zustand ohne unnötigen Krimskrams. Service prompt und entscheidungsfreudig, frühstück angemessen und frisch. Auskünfte richtig und angemessen. Detaillierte Literatur zu dem, was man in Lübeck und 50 km Umkreis machen kann.sind vorstellbar. Lage beim Hansamuseum und dem Buddenbrookhaus könnte ist hervorzuheben. Tipps: Schiffergesellschaft sehr gut, Gusto gut.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hübsches, kleines, zentral gelegenes Hotel
Wir haben den Lübecker Weihnschtsmarkt besucht. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt. Die Preise sind sehr moderat, die Zimmer gut und sauber. Das Frühstück ist wirklich hervorragend. Parkplätze in einiger Entfernung. Wir kommen gerne wieder.

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alles gut
Das Hotel liegt sehr zentral, das Frühstück ist top und lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Bad sehr modern. Alles tiptop! Leider gibt’s ein Punkt zu bemängeln. Obwohl die Zimmer rauchfrei sind, hat es nach Nikotin gerochen. Nachdem wir das bemängelt hatten, haben wir sofort ein anderes Zimmer erhalten. Aber auch da hat es, wenn auch bedeutend weniger, etwas nach Nikotin gerochen. Trotzdem kann ich das Hotel empfehlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Zentrale Lage, gut für ein langes Wochenende
Insgesamt fühlten wir uns gut aufgehoben, allerdings sind die Einzelzimmer doch sehr beengt - insbesondere im Badbereich. im Zimmer am Treppenhaus hört man jede vorbeiziehende Person und sonstige Geräusche. Am Morgen ziehen Küchendünste durchs Zimmer, man weiß, dass das Rührei fertig ist! So zum Frühstück gerufen ist man allerdings wieder versöhnt, es schmeckt doch sehr gut, wenn es auch nicht besonders reichhaltig ist.
Fabian(41-45)Deutschland
Angenehmes Altstadthotel
Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen Gebäude nahe dem Lübecker Marktplatz. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Bemühen, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, war sehr offensichtlich. Die Frühstücksauswahl war zwar nicht gerade üppig, dafür war die Qualität aber wirklich ausgesprochen gut. Schön war auch die Möglichkeit, sich im Zimmer einen Kaffee oder einen Tee kochen zu können. Außerdem hat das Hotel täglich eine Flasche Mineralwasser gratis angeboten. Leider war das Zimmer…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Gruppenaufenthalt mit Freunden
4 Tage verbrachten wir in einer Gruppe von 12 oerfsonen in dem Hotel. Angefangen bei der Reservierung , bein Einchecken, am Frühstücksbufet und letztlich beim Abschlußabend waren wir rundherum zufrieden! Die Mitarbeiter waren stets außerordentlich hilfsbereit und freundlich! Selbst über den Feierabend hinaus wurden wir hervorragend bedient! Unsere Gruppe sagt dafür nochmals herzlichen Dank!!
Dirk(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes persönliches Altstatthotel
Sehr schönes kleines persönliches Hotel direkt in der Altstadt, super gemütliche Suite in der es sich auch länger aushalten lässt
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kleine Perle
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage ist hervorragend - zentral und doch ganz ruhig. Gute Restaurantempfehlung
Gertrudi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragendes Hotel
Ruhiges Hotel in der Altstadt mit modernem Bad und schöner Zimmereinrichtung. Für eine Stadtbesichtigung sehr gut geeignet.