Polina(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich habe mich in der modernen Unterkunft sehr wohl gefühlt
Ich habe mich im Top Apartments Mariott Penthouse sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und modern, das Bett bequem und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Die Lage ist sehr zentral, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt – ich kann diese Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen!
Piotr(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
Geräumiges Zimmer und leckeres Frühstück im Hotel
Das Hotel war sehr sauber und modern. Das Zimmer bot viel Platz, ein bequemes Bett und eine ruhige Atmosphäre. Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Sehr empfehlenswert für Geschäfts- und Urlaubsreisen.
Halter(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Erlebnis
Beste Ergebnis fūr den Preis. Sehr geniessbar und modern. Es lohnt sich echt wegen den Preis und Ausblick mit einen Pool.