Tolles Frühstück auf der Terrasse mit herrlichem Ausblick.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann auf der tollen Terrasse mit dem Blick über das Meer das Frühstück genießen. Gleich direkt am Strand chillen. Abendessen war auch sehr gut hier. Das Hotel bietet auch Transfer zum Hafen.
Auch wenn das Hotel von seinen Fullmoonpartys und dem schönen Strand lebt, sollte es wohl trotzdem an Sauberkeit und Hygiene nicht Mängeln. Es ist alles stark Renovierungsbedürftig (wie vorher schon beschrieben.)
Ich denke die Fotos sprechen für sich.
Die Strandliegen sind komplett auseinander gefallen, die Handtücher waren verblichen. Man weiß hier leider nicht wo man anfangen und wieder aufhören soll. Leider gibt es nichts positives. Wir haben das Hotel auf eigene Kosten verlassen. Wenn schon die Toiletten im…
Ein absolutes Rattenloch. Dreck und Schimmel, wohin man auch nur schaut. Ich weiß beim besten Will nicht, wie diese Bewertungen zu Stande gekommen sind. Uns ist bewusst, dass es sich hierbei nur um ein drei Sterne Hotel handelt. Aber ich habe selten so ein dreckiges und ungepflegte Hotel gesehen wie dieses.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unser Lieblingshotel in Haad ein
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel , Lage ist top - direkt am wunderschönen Strand ( man muss allerdings die Full Moon Party Zeit beachten , in dieser Zeit ist es sehr voll und laut ). Wir waren mit und ohne Kind schon da . Das Personal ist super freundlich. Abendessen al la carte super , Frühstück in Buffetform auch super ( in der nevensaison gibt es kein Frühstücksbuffet ) . Wir kommen wieder
Schönes Hotel an einem traumhaften Strand. Zimmer sind recht traditionell eingerichtet und nicht auf dem höchsten Standard. Eines der wenigen Hotels mit Pool an diesem Strand und noch dazu mit sensationeller Aussicht. Netter Familienbetrieb.