Ralf(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder Toms Hotel
Ein Hotel / Apartement zu überteuerten Preise . Der Gast soll nur zahlen und Klappe halten . Für den Zeitraum waren 4 Sterne Hotels billiger
Anton(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Det is Berlin
Stammgast hier. Bei holidaycheck aber neu weil ich dieses Hotel mal endlich bewerten möchte. Und da kann und muss man wirklich gutes berichten.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wenn man nicht schlafen will, dann ok
Ein Hotel wo man als Normalo nicht absteigen sollte. Auch wenn man gay ist, wirklich nicht zu empfehlen. Gleicht einem Stundenhotel.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöne Zimmer in bester Lage. Gay Hotel.
Schöne Zimmer in allerbester Szene-Lage mitten in Schöneberg. Trotz der Umgebung sehr ruhig. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Klasse Unterkunft, zentral und günstig
Haus nahe Ka De We. Zimmer unterschiedlich. Meines war nicht im Haus selbst, sondern um die Ecke - Einzimmer-Appartment in Wohnhaus.
Jodok(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Unschlagbar in Preis und Lage
Toms Apartments sind perfekt, wenn man nicht gerne im Hotel eincheckt und unabhängig sein möchte. Über die Einrichtungen kann man streiten, sie sind jedoch zweckmässig und in Ordnung. Unschlagbar finde ich die Preise für die einzelnen Wohnungen. Auch die Lage ist perfekt.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Respekt! Schönes Hotel
Wir haben spontan dieses schöne Hotel gebucht und es war uns wirklich eine Ehre so ein schönes Zimmer bekommen zu haben
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel
in Berlin mein stammhotel , Service sehr zuvorkommend, sauberkeit könnte besser sein und die lage in der area ist toll .
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gerne wieder... ich komme wieder
Ich war für ein Wochenende da und wurde sehr freundlich empfangen. Der Rezeptionist hat mir etwas über die Gegend erzählt und mir mitgeteilt, mit welchen Restaurants und Bars sie zusammen arbeiten und ich ggf noch Rabatte bekommen kann. Ich wurde freundlich ins Nachbarhaus begleitet. Dort erwartete mich ein normale großes Zimmer ( leider ohne Kühlschrank ) mit Dusche und WC Größe für mich allein hT ausgereicht. Sauberkeit war leider nur ok und man hätte noch einen Zahn zulegen können. Am zweiten Tag wurde zB…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für Kurztrip bestens geeignet
Zentrale Lage, gute Ausstattung mit WLAN-Zugang, schönes Bad, alles sauber. Es fehlte etwas Tageslicht.