*schlimm* (51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Es war sehr dreckig..Schimmel in der Dusche...Geschirr war schmutzig..musste erst mal gespült werden..auf Fernseher und Mikrowelle warten wir heute noch...trotz Beanstandung kam nichts... Keiner konnte deutsch In der Unterkunft...das Essen war so lala...Frühstück gab es 14 Tage lang immer nur das selbe...Abends gab es nur per Speisekarte.. jeden Tag den selben Salat...kaum italienische Gerichte zur Auswahl... Diese Unterkunft ist nicht zu empfehlen...4 Sterne für den **********...für das immer selbe essen und für…
Hervé (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tsakeng
Die Kindern konnten sich frei bewegen und dennoch hatten wir als Eltern eine Sichere Gefühl, da der Unterkunft eingezäunt war. Als Erwachsener wäre auch vielleicht sinnvoll die Möglichkeit noch im Schwimmbad zu gehen aufgrund der Hitze.
J.B.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Naja geht so
Unterkunft ist alt und wird nicht mehr renoviert weil es verkauft werden soll. Whirlpools nicht vorhanden. Minigolf nicht vorhanden.

Jörg(61-65)Deutschland
NIEMALS Residence Tize in Rosolina Mare
Wir befinden uns aktuell noch in der Anlage. Insgesamt ist der Zustand sehr heruntergekommen. In der Beschreibung aufgeführte Eineichtungen (Minimarkt, Tennis, Spielplatz, Minigolf, Shuttle zum Meer, Whirlpools…) sind nicht vorhanden, abgesperrt und vergammelt. So etwas haben wir noch nie erlebt. Am vergangenen Samstag haben wir von einem anderen Gast zufällig erfahren, dass alle Gäste am Montag die Anlage verlassen müssen. Geld zurück gibt es nicht, da es sich offensichtlich um eine Insolvenz handelt. Nach…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anlage in einem sehr schlechten Zustand.
Völlig verdreckt u unsauber. Küche u Service gut. Zimmer eine Frechheit. Sanitäranlagen, Abflüsse waren verdreckt u es ging kein Wasser durch. Nach einer Dusche war das gesamte Bad unter Wasser
Rebekka (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wer mit wenig Luxus umgehen kann ist hier richtig
Für wenig Geld kann man hier gut Urlaub machen. Leider ist die Anlage veraltet und dringend notwendig zu renovieren. Der Spielplatz ist so kaputt das man ihn nicht nutzen kann. Das Team der Animation ist Spitze. Der Shuttle Service zum Strand war für uns praktisch.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
AUF KEINEN FALL BUCHEN!!!
KATASTROPHALE ZUSTÄNDE. stark verdreckt, ekelhafte Matratzen, der Kühlschrank ist provisorisch mit Kabelbindern zusammengebunden, die Tür zum Schlafzimmer fehlte komplett. An den Töpfen, Geschirr und Besteck hingen Speisereste. Daher mein Tipp: nicht hingehen
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Muss dringend etwas renoviert werden.
Anlage ist alt, und sehr wenig gepflegt. Schade. Mit einigen kleineren Schönheitsreparaturen könnte man viel bewirken. Dusche, offene leere Installationen in der Wand. Töpfe indiskutabel. Geschirr geht. Besteck Mangelware.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hier wird man leider betrogen...
Auf der Suche nach einer Unterkunft für zwei Nächte haben wir einen durchaus beträchtlichen Umweg zum Aparthotel Tize in Kauf genommen. Getragen von den Bildern auf Ihrer Seite wirkte die Anlage durchaus attraktiv. Einzelne Bewertungen haben zwar nicht die beste Unterkunft in Aussicht gestellt, für einen Strandurlaub mit eingeschränktem Aufenthalt im Zimmer, sollte es aber ausreichen – Hauptsache Zimmer, Handtücher und Betten sind sauber. Die Realität spottet jeder Beschreibung und ist uns in dieser Form noch…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Finger Weg. Katastrophe.
Wasserhahn kaputt Dusche kaputt. Geschirr kaputt. Wohnungstür kaputt und schließt nicht. Von 09:00 - 03:00 durchgehend seeehr laute Musik. Fenster schließen nützt nix. Beschwerde zwecklos. Das juckt niemanden. Weder wird die Dusche repariert noch die Lautstärke auf ein halbwegs erträglich es Maß reduziert. Die Leitung scheint aus spätpubertiernden desinteressierten Beutelschneidern zu bestehen. FINGER WEG. KATASTROPHENLADEN.