Bewertungen (2.206)

Karin Lauer / Hans Reinert(61-65)Deutschland
Schöne Hotelanlage, aber nicht für deutsche Gäste
Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen erst gegen 01:30 Uhr in der Nacht an, trotzdem hat man uns noch mit Brötchen, Käse und Wurst versorgt. Das Personal war immer sehr freundlich, aber die Sprachkompetenz ließ doch zu wünschen übrig. Das Angebot an den Büffets war sehr reichhaltig, ansprechend arrangiert und schmackhaft. Auch das Getränkeangebot war gut immer gut gekühlt. Das Zimmer war großzügig geschnitten und immer sauber. Absolut nicht in Ordnung ist das Abendprogramm; sprich Animation.…
Gina Emilia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbares Hotel!
An diesem Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen. Alles war sauber und jeder Angestellte war sehr hilfsbereit. Das Hotel kann ich getrost jedem weiterempfehlen!
Hans(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, eher nicht für deutsche Gäste
Das Hotel als solches ist dem landestypischen Standard entsprechend mit ***** Sternen zu bewerten. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit, lediglich mangelte es sehr oft an entsprechender Sprachkompetenz. Restaurantbereiche waren sauber und in gutem Zustand, ebenso die Präsentation der angebotenen Speisen. Zu bemängeln ist allerdings das Abendprogramm; sprich Animation. Das war nur "grottenschlecht". Ich finde es unmöglich, dass man einem erwachsenen Gast Cartoons von Mr. Bean und dergleichen…
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub !!!!
Sehr schöne, große neue Hotelanlage. Viele Pools, extra Kinderbereich ,sauberer Strand. Liegen ausreichend vorhanden.
Karina und Natalia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes, sauberes und neues Hotel
Sehr schöner entspannter Urlaub direkt am Strand. Das Hotel wurde im April erst eröffnet, was man auch an der super schönen Einrichtung sofort bemerkt. Alles ist sehr sauber und ordentlich, schöne und ausreichend viele Liegen an Pool und Strand, werden sogar täglich gesäubert am Morgen. Müll liegt nirgends herum, alles wird sofort weggeräumt. Das Management ist sehr aufmerksam, es gab einen Empfang mit Häppchen und Cocktails, bei dem jeder Gast die Möglichkeit hatte, seine Eindrücke mitzuteilen. Wir kommen gerne…
M.H.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
wir werden wieder kommen !
Wir waren soweit sehr zufrieden .... Allerdings könnte man im Bad noch etwas besser renovieren (Fugen ausbessern) !!!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Jederzeit gernre wieder!
Das Hotel beeindruckt durch seine tolle Architektur, seine Sauberkeit, das sehr gute Essen und das super Personal. Wir haben bereits zahlreiche Hotels in Hurghada kennengelernt (alle 5 Sterne) und dieses hier zählt definitiv zu den besten!
Kristian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub im Winter
Das Hotel wurde im Frühjahr 2019 eröffnet. Es ist eine überschaubare Hotelanlage mit einigen Pools. Darunter auch ein Wasserspielplatz mit kleinen Rutschen für Kindern. Die Anlage war immer sauber und das Personal freundlich.
Nicole(26-30)Österreich
Wir kommen wieder :-)
Wunderschönes Hotel, keine Baustelle wie in manchen Bewertungen angeben. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer gute gelaunt. Shops sind zum Teil noch leer da wir gehört haben das gerade ein Soft Opening ist, macht aber nichts, die Shops die es gibt haben alles was man braucht. Zimmern werden jeden Tag sehr schöne sauber gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolute weiterempfehlung
Hallo Wir waren total begeistert als wir angekommen sind. Wir wurden super in den Empfang genommen. Das Ambiente vom Hotel ist orientalisch und sehr gemütlich. Einfach klasse!