Bewertungen (2.206)

Elvira(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Verreist als Paar in November für 10 Tagen.
Neue Anlage und sehr gepflegt, grosse Zimmer modern angerichtet. Leider muß man die Augen zu machen auf ,..Putzfrauen.. Und auch auf den arabischen kvalitet. Das Essen war gut. Die freundlichkeiz von Personal supper!!! Animator waren sehr freundlich. Der hotel ist weiter zu empfehlen. Ist viel gemacht für Kinder was ich finde sehr gut.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, kleine Mängel
Was für uns super war, war die Kite-Schule direkt am Hotelstrand. Deren Preise waren auch OK. Außerdem kann ich die Familienzimmer nur empfehleen, dadurch hat man wirklich mehr Platz und kann in Ruhe schlafen, die Kinder haben ihren eigenen Raum. Und der Aufpreis dafür ist auch akzeptabel. Beeindruckend sind auch die Kinderpools. Insgesamt finde ich die Außenanlage sehr gelungen. Alle Pools sind mittig in der Anlage und man geht an ihnen vorbei auf dem zum Strand. Kein Pool ist irgendwo am Rand der Anlage…
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlender neuer grosser Hotelkomplex
Super modernes neues Hotel mit freundlichem kompetenten Personal, sehr schönen Zimmern und tollen Restaurants!!!!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne Wieder
Sehr schöne Anlage, essen ist auch super! Aber man sollte Englisch sprechen können... das Personal versteht wenig bis kein Deutsch, aber vll kommt es ja noch. Würden jeder Zeit wieder dort hin reisen.
Yildiz (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist schön und übersichtlich und liegt direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich, besonders zu Kindern. Das Animationsteam ist herzlich und überaus freundlich. Jeder wird begrüßt mit Namen und geherzt. Besonders liebe Grüße gehen an der Stelle an Svetlana und das komplette Team. Ihr seid einfach Toll!!
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für den Preis echt ok!
Das Buffet ist vielseitig aber qualitativ nicht all zu hochwertig, was bei AI allerdings auch ok ist. Von den fünf Restaurants sind der Chinese und der Japaner zu empfehlen. Der Italiener hatte nichts mit italienischer Küche zu tun. Das Personal ist durch die mal nett und bemüht. Die Anlage und die Zimmer sind richtig schön und komplett sauber/neu. Leider liegt ein latenter Abwasser/Uringeruch. Auch in den Zimmern kommt der starke Urin Geruch manchmal aus den Abflüssen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, dadurch…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hammer Hotel
Waren 2 Wochen hier es war ein Traumurlaub. Die Zimmer,das Essen,der Service, die Sauberkeit,die ganze Anlage waren der Hammer. Ich kann es nur empfehlen!!! Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Der beste Urlaub, den ich je gehabt habe!
Ein sehr beeindruckendes, neues Hotel, über eine große Fläche - Ruhe ist auch garantiert, wer sie braucht! Klasse Zimmer mit viel Platz, super Personal - immer nett und zuvorkommend! Vor Allem war die Animation über den ganzen Tag hinweg erstklassig, sowohl für Erwachsene und noch viel mehr für Kinder - großes Kompliment an Dinara und die anderen Jungs und Mädels vom Team - soviel Mühe muss man sich erstmal geben! Kann ich alles in Allem nur weiterempfehlen und komme auch selbst gerne wieder!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder.
Ein relativ neues Hotel mit großen und modern eingerichteten Zimmern. Großzügige Poolanlage davon einer beheizt und zwei Kinderpools mit Rutschen und Wasserspielen. Das Personal erfüllt nahezu jeden Wunsch und bleibt dabei immer freundlich. Beim Essensangebot findet sich wohl für jeden Geschmack etwas.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Titanic Royal - gerne wieder!!!
Zur Lage, Umgebung, Strand und Ausstattung des Hotels wurde bereits alles gesagt, so dass ich hier auf einige kritische Rezessionen antworten möchte. Natürlich sind letztendlich alle Beurteilungen subjektiv, aber nach 12 Urlauben in 5* Hotels in Ägypten glaube ich doch, einigermaßen objektiv urteilen zu können. Zur Gastronomie: Im Buffet Restaurant gilt die Maxime: Qualität vor Quantität, d.h. die Auswahl der Speisen war völlig ausreichend, alle Fleisch- und sonstigen Gerichte waren sehr gut zubereitet und für…