Bewertungen (2.206)

Anja(26-30)Deutschland
Perfekte Auszeit um Sonne zu tanken
Trotz der eigentlichen Größe vom Hotel kommt man sich in diesem nicht vor wie in einem typischen „Hotelbunker“, da sich die Häuser mit den Zimmern (2- oder 3-stöckig) über den gesamten Hotelbereich erstrecken und schön ins Gesamtbild der Anlage einfügen. Die Wege sind kurz. Manche Bewertungen, dass die Anlage oder Zimmer dreckig seien, können wir absolut nicht nachvollziehen. Es lag nirgends nicht mal ein Papierschnipsel oder sonst etwas herum. Das Hotel war für uns perfekt um dem kalten Wetter in Deutschland für…
Kurt(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, Personal sehr bemüht, und aufmerksam, Essen vom feinsten, sehr abwechslungsreich, Pools, Anlage, Zimmer, Restaurants sehr sauber, Themenrestaurants sehr empfehlenswert
Peter und Monika(56-60)Deutschland
Hat uns gut gefallen, Kommen auf jeden Fall wieder
Schönes neues Hotel mit guter Gastronomie und großen Zimmern. Das Essen hat mir sogar nach über 2 Wochen geschmeckt. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Personal war bis auf die Lobby Bar schnell und immer hilfsbereit. Die Animation war eher sehr zurückhaltend, was mir persönlich aber daher gut gefiel. Die Anzahl der Liegen am Pool könnten zumindest bei hoher Auslastung vergrößert werden. Die Auswahl der Speisen und Themen sollten sich nicht wöchentlich wiederholen sondern 14 tägig. Die Qualität der Speisen war sehr…
Bettina Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes Hotel. Idealer Ort zum relaxen.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit vielen Pools. Wir hatten ein swim-up-Zimmer mit eigenem Poolzugang, den wir auch täglich nach einem Strandtag noch genutzt haben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Angelika(66-70)Deutschland
Hotel mit Verbesserungspotenzial
Schönes Hotel mit gepflegten Außenanlagen und flachabfallenden Strand. Hotel entspricht im ganzen gesehen keinen 5* Hotel. Es wird zu viel Müll erzeugt ( Weichplastikbecher )
Julian (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Einfach traumhaft
Ein rundum gelungener Urlaub in einem sehr schönen und noch neueren Hotel. Die Zimmer sind sehr schön. Service und Essen war gut. Hervorzuheben sind die Al A Carte Restaurants, die wirklich sehr gut sind😊 wer einen schönen, entspannten Urlaub verbringen will, ist in diesem Hotel genau richtig. Wir werden wieder kommen. 😊
Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Neues Hotel
Neues Hotel. Wir hatten 3 Personen SwimUp Superior Zimmer Gebucht.An der Rezeption hatten sie gesagt es gibt nur Doppelzimmer mit Klappbett SwimUp. Die hatten nicht das was wir Buchten..
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolle Hotelanlage weiter zu empfehlen
Super Hotel mit tollem Service! Die riesige Poollandschaft gibt eine super Atmosphäre und sorgt für tolle Abwechslung. Generell sieht das Hotel sehr hochwertig aus! Es war ein schöner Urlaub. Ich komme gerne wieder!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel für Familien
Von den Zimmern, über Pools, Animation und Essen alles sehr gut und nur zu empfehlen. Wir können nichts beanstanden und können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Gerade für Familien sehr gutes Angebot.
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Einfach klasse Urlaub
Ein super Hotel, besonders für die Familien mit Kindern. Leckeres Essen, schöne moderne Zimmer, bequeme Matrazen, sauberes Meer und der Strand. Die Kinder waren begeistert, ich würde gerne dort noch bleiben:-)