Bewertungen (2.206)

Marianne(66-70)Deutschland
Paradies am Roten Meer
Ein modernes und gut geführtes Hotel, wo man gerne wiederkommen möchte. Einzigartig die wundervolle Wasserwelt, nie Pools und die schönen Wasserspiele, grandios !
Gerard(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Zum schwer Krank werden gut geeignet!
Wir hatten einen kurzen Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 10minuten. Die Lobby ist Groß und Übersichtlich! Es gibt viele Pools und viele Spielmöglichkeiten für Kinder.Es werden nirgendwo Masken, Handschuhe oder Abstand gehalten sowohl die anderen Gäste als auch das Personal!!! Corona gibt's gratis zur Buchung.
Kurt(61-65)Österreich
Empfehlenswert
Schönes Hotel, nicht zu gross, freundliches Personal, gutes Essen, große Poolanlagen, schöner Sandstrand sehr flach abfallend, kein Riff zum schnorcheln
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Orientalischer Traum. Top Hotelanlage
Sehr schönes Hotel, Top für Familien wie auch für einen entspannten Urlaub. Die Pools waren ein Traum. Wir kommen sehr gerne wieder.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wer schlechtes essen mag und mangelende Hygene kan
Hotel liegt nah am Flughafen ca 17km. kann das Hotel für alleinreisende nicht weiter empfehlen...abends ab 22 Uhr tote Hose. Wer schlechtes essen mag und mangelende Hygene kann gerne dahin reisen! Niemals 5 Sterne! Das einzig gute an den Hotel ist der SPA bereich.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Krankheitserreger gratis!
Wer krank werden möchte bekommt hier Krankheitserreger! Service kein 5 Sterne ! Wir waren im Krankenhaus ! Viele Gäste teilweise auch Kinder krank !
Christiane(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
TOP HOTEL
... eine super, tolle und sehr familienfreundliche Hotelanlage... ... das Essen ist super lecker, keinerlei Magen- Darmprobleme... ... Service am Pool und am Strand einfach Spitze ( auch ohne Trinkgeld)... ... für uns war es ein traumhafter Urlaub mit unseren beiden Kleinen (2 und 5 Jahre)... wir kommen sicher wieder :)
Larissa Alexandra(26-30)Schweiz
Toller Aufenthalt, gerne wieder
Erholsamer Aufenthalt in wirklich schönem Hotel. Es fehlt einem nichts in diesem Hotel. Die Anlage ist gepflegt und das Hotelpersonal geht auf Wünsche ein.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Preis Leistung passt, aber renovieren...!
Anlage ist okay...für Familien und Kinder sehr ideal Zimmer leider in die Jahre gekommen...speziell die Badezimmer und Möbel...Türen schließen nicht richtig...alles sehr hellhörig
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Flitterwochen
Tolles Hotel mit schöner Grünanlage und tollem Strand und Hausriff. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Gut ausgestattete und saubere Zimmer.