Bewertungen (2.206)

Martina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
gutes Preis-Leistungsverhälrnis
Guter sehr freundlicher Service. Schöne sauber gepflegte Hotel Anlage. Tolle Animation. Absolut kinderfreundlich
Vasic(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich bin nicht zufrieden
Hotel als Hotel und nicht so schlecht aber alles andere und ich bin nicht begeistert der Unterschied in Preis und Qualität ist nicht angemessen
Belinda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Nicht nochmal
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön ! Aber auf den zweiten leider nicht mehr … hatten uns mehr erhofft ! Die Animation kann man sich auch sparen … ein Witz
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub im Juni
Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Es ist für alles Altersklassen zu empfehlen. Alles wurde sauber gehalten. Die Angestellten waren alle sehr freundlich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel, gutes Preisleistungsverhältnis
Wunderschöne gepflegte Hotel Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und es gibt genügend Stauraum. Es Sind genügend Sonnenliegen an den Pool s vorhanden, Sonnenschirme sind Mangelware, aber nötig bei intensiver Sonneneinstrahlung. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen. Etwas nervig sind die Masseure die Massagen verkaufen wollen. All inclusive ist noch ausbaufähig, da ein gutes Angebot an Kaffee und Kuchen zu dieser Zeit kaum zu finden war. Auch das…
Andree(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlurlaub im Superhotel
Ein Klasse Hotel in Flughafen Nähe.Modern mit einer Klasse Atmosphäre. Sauber, viele Pools und direkt am Strand. Top Personal.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Familienurlaub! Daumen hoch!
Toller Familienurlaub! Wir waren mit 2 Kindern (3 und 5 Jahre) im November 2021 dort und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Internationales Publikum. Da wir außerhalb der Ferien dort waren, eher kleinere Kinder und ältere Gäste. Die Gäste haben sich gut verteilt und man hatte nicht das Gefühl aufeinander zu hocken. Es waren ausreichend Liegen am Strand und an den Pools vorhanden (auch noch mittags). Rundum ein tolles Hotel und ein sehr schöner Urlaub!
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Dafür das es erst ein paar Jahre eröffnet sein soll, finde ich sieht man schon einige Stellen im Zimmer sowie auch im Außenbereich, Pool usw die bereits Instandhaltungsmaßnahmen benötigen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Wir waren vom 8.8 bis 17.8.22 im Urlaub. Jeden Tag perfekt wohl gefühlt. Die Hotel Anlage ist weitläufig und schön gestaltet.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ehrliche Erfahrungen mit dem Hotel, die nicht zu empfehlen sind.
So eine Antwort ist doch normal, klar wir denken uns das ganze nur aus. Passt schon wir haben das ganze so auch auf den anderen Plattformen weiter geleitet damit keiner bei Ihnen so Verarscht wird wie wir es wurden.