Sehr gute Service, sehr nette Mitarbeiter. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und wir möchten gern bald wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Daniel-Edmond |
Lieber Daniel Edmond, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen bei Ihrem Besuch in unserem Hotel zu teilen. Unser Hauptziel ist es natürlich, den Aufenthalt der Gäste angenehm zu gestalten und den Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bieten. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir sind Ihnen dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem Personal, unseren Dienstleistungen und Einrichtungen. Es wäre für uns eine große Freude Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Ägypten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sei Ihnen versichert, dass auch dann das gesamte Team alles geben wird um einen tollen Urlaub zu gewährleisten. Gerne können Sie uns ca. vier Wochen im Voraus Ihre Buchungsdetails per E-Mail zusenden, falls Sie einen bestimmte Zimmerlagebereich wünschen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundliche Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com