Bewertungen (2.206)

Micaela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach immer wieder ins Titanic Royal
Herzliche Begrüßung. Extrem Kinder freundlich und allgemein lesen sie dort Einem alles von den Augen ab. Toller Zimmer Service.
Azad(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles top Essen Sauberkeit Mitarbeiter Lager also
Mir ist sehr gut gefallen Essen Sauberkeit Mitarbeiter alles top Besonders khaled ist top Mitarbeiter Lager also ich kann sagen alles top Jeder Jahre wieder
Hülya (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Herzensempfehlung
Super sauberes tolles Hotel kann es nur Weiterempfehlen, Waren das erste Mal da und nicht das letzte mal sehr bemühtes Personal wunderschöne Anlage, wir danken dem gesamten Personal die sehr freundlich sehr aufmerksam waren der Herr von der Gäste Betreuung ein großen Dank auch an ihnen jeder Wunsch wird erfüllt. Zimmer waren sehr geräumig sehr sauber mit schönen Blick auf die Pool Anlage, das Essen qualitativ sehr lecker sehr abwechslungsreich. Wir waren im großen Ganzen sehr zufrieden und können das Hotel Herzen…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schlechtes Essen und schlechter Zustand der Anlage
Wir können das Hotel leider nicht empfehlen. Die Poolanlage ist schön aber leider auch sehr dreckig, die Zimmer sind modern eingerichtet, aber bei uns hat es immer nach Fäkalien gestunken. Obwohl es auf den ersten Blick sehr modern aussah, muss beim genaueren Hinsehen doch viel gemacht werden. Die Poolanlage, wo früher Liegen im Wasser standen, ist jetzt der pure Beton, an dem sich unsere Kinder mehrmals verletzten. Die Bühne auf der die Minidisko stattfand war in einem desolaten Zustand. Das Essen ist leider…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Besser bewertet, als es leider wirklich war.
Leider sind nicht alle Mitarbeiter nett und freundlich. Zwei Stunden nach der Ankunft wurden wir schon vom ersten Barkeeper beleidigt. Es sind zu wenige Servicemitarbeiter am Strand und und am Pool, sodass man sehr oft selber los muss um Getränke zu holen. Leider muss man sehr vorsichtig laufen, denn sobald der Poolbereich und die Wege nass sind ist es äußerst rutschig, wir haben auch einige Unfälle gesehen.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Anlage mit freundlichem Service und flachem Strand.
Eine sehr schöne Anlage mit eigenem Strand. Nachteil: Sehr flacher Strand- schwimmen fast unmöglich.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wirklich toller Familienurlaub
Ein wirklich schönes, familienfreundliches Hotel. Alle Angestellten, mit denen wir Kontakt hatten, vom Kellner über den Rettungsschwimmer am Pool, alle waren wirklich freundlich und hilfsbereit. Die Familienzimmer sind schön groß. Wir werden wiederkommen.
Tiffany(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumhafter Urlaub
Paradies für Kinder und Paare aber auch als Single! Strand war sehr sauber, Zimmer waren auch sauber und ordentlich, Essen war sehr gut. Es gibt auch Hochstühle für Babys. Werde auf jeden Fall nochmal kommen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeiter, nicht zu großes Hotel mit direkter Strandlage, vielen Pools, vor allem Piratenschiff für Kids.
Hamza(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Als Familie ist es sehr geeignet …………………………………………y
Als Familie mit kleinem Kind ist das Hotel sehr geeignet. Dass einzige ist dass es teilweise nicht barrierefrei ist. Die Kinderpools sind beheizt und das Meer ist wirklich nahe.