Bewertungen (3.875)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super
Sehr schöne anlage,nette leute,essen schmeckt gut, Abwecklungsreich . Sehr schöne Zimmer und sauber, intertemen programm gut , pool anlage sehr nett und sauber, man bekommt immer eine liege.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Familien Hotel für Familien mit Kindern
Sehr Freundlich und Hilfsbereit... Beim Essen sehe sehr viel Auswahl und Abwechslung reich und sehr lecker... Pool Anlage sehr schön sehr viele rutschen und alle becken sehr warm... Super Schwimmmeister die sehr gut aufpassen auf die Schwimmgäste... Sehr schöne Außenanlage super schöne und gepflegte Zimmer alles super sauber... Marie ist super nett Hilfsbereit und macht alles möglich und eine Bereicherung für das Hotel...
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Januar2024
Ein gutes Hotel für jeden,essen gut natürlich je nach geschmack.pools gut,der grosse zum glück nicht beheizt daher super bei der heutigen Temperatur die bei 27 Grad liegt
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub
Sehr gutes hotel alle sehr nett und zuvorkommend Essen war gut hätte etwas Abwechslung vertragen können. Zimmer sehr sauber und ordentlich
Samuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel ist das beste
Hotel ist super die Animation ist auch super genau wie das Essen das uns sehr gut gefallen hat. Tito the chef animator is the best
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Schönes Hotel hat die 5 Sterne echt verdient
Wir sind zum zweiten Mal da und finden es immer wieder schön hier. Die Zimmer sind schön, das Essen schmeckt gut, der Service ist super. Das Personal erinnert sich aus dem Vorjahr an uns. 🥰 Das Animationsteam ist auch super freundlich und toll. Sie haben ein tolles Programm. 😇 Regelmäßig wird man gefragt ob alles gut ist. Bei irgendwelchen Anliegen hat hier jeder ein offenes Ohr und sucht nach einer Lösung. Fazit: Es ist ein super Hotel, super Service, tolles Personal und ein absoluter Traumurlaub. 😇🥰☀️🌴
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top!Würde jeder Familie dieses Hotel empfehlen
Das Hotel ist super,kann ich jeder Familie mit Kindern empfehlen!Sie sind den ganzen Tag beschäftigt und es ist für jede Altersgruppe etwas dabei.
Amro
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Danke Mr Ashraf
TUI immer wieder (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Das Hotel war gut ,leider bin ich doch preislich besseres gewohnt , und auch schon mit der Beraterin gesprochen das ich da ein Fehler gemacht habe ,das ich den günstigen Preis gesehen haben ,immer ein top Service ????
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Familienhotel!
Wir sind jetzt 3 Wochen mit unserem Uhrenkel hier. Das Zimmer ist sehr groß für 3 Personen und wird jeden Tag gereinigt. Auch mit dem Essen sind wir sehr zufrieden. Auf dem großen buffet sollte jeder etwas finden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, jeder versucht den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Hotelanlage ist top, sehr große schöne gepflegte Anlage. Grade unser Uhrenkel, ist total Glücklich über den Kinderpool, welcher mit einem großen Wasserspielplatz und einigen Rutschen…