Bewertungen (3.860)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Die Titanic geht wirklich unter
also ich muss sagen bis aufs zimmer ist das hotel insgesamt sehr schlecht... bloß nicht hiinfliegen, gibt viel bessere hotels in der umgebung!! achtung bei der neckermann reiseleitung...sehr unfreundlich und beschimpft einen !!
Bruckhaus/Röseler(41-45)Deutschland
Titanic geht nicht unter
allegeimein im guten zustand, hotel und anlage gepflegt für familien mit kindern sehr zu empfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel mit tollem Rutschenpark
Es war ein perfekter Urlaub in einem schönen, großen Hotel. Leider sprach das Personal nicht viel deutsch. Das Essen war lecker, aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Für Kinder ab ca. 12 Jahren und Erwachsenen ist dieses Hotel mit fast 10 Rutschen ein ideales Freizeitangebot. Ein toller Wasserpark für Kleinkinder war auch sehr reizvoll. Zwei riesige Pools (einer mit Rafting) befindet sich ebenfalls in der großen Anlage.
Cornelia(14-18)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Es war der tollste Urlaub auf der Welt!
Das Hotel war im allgemeinen sehr schön... Die Zimmer waren sehr groß und die Zimmermänner waren sehr greativ XD ... Es gab 3 Stockwerke und der Zustadt dieses Hotels war sehr neu ... Die Zimmer waren sehr sauber, da jeden Tag geputzt wurde und die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Das Essen war sehr gut .... (ein Kompliment an die KÜchenleute) u. s.w viele schönen Sachen XD Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, da es ein sehr schönen und großes Hotel ist. Wir fliegen z. B jetz schon zum 3 Mal in…
Michael(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Absolut preiswert
Hier wird für relativ wenig Geld relativ viel geboten. Die Altersflecken der Anlage werden durch viel Freundlichkeit, guten Service und Sauberkeit mehr als kompensiert. Größtes Manko ist die max. durchschnittliche Qualität des Essens, es gibt aber immer zumindest ein Gericht das durchaus zufriedenstellend ist. Puplikum ist wirklich international und bunt gemischt, der Aquapark auch nach 10 Tagen Aufenthalt noch ein Highlight. Gesamteindruck: um diesen Preis gerne wieder.
Corina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Schreckliches Hotel
schmutzige zimmer ekliges essen teilweise hähnchen von vor 3 tagen gegessen personal falsch und unfreundlich ausser bei trinkgeld vergabe nicht hinfahren nicht buchen
Gerhard(41-45)Österreich
Traumurlaub in einem wunderschönen Land
War am Anfang eher negativ aufgrund diverser Bewertungen eingestellt. Wurde aber dann von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Ägypter angenehm überrascht. Über Aussagen, daß in dem Hotel das Peronal nervt, kann ich nur den Kopf schütteln, und daß Frauen wie der letzte Dreck behandelt werden, finde ich eine bodenlose FRECHHEIT! Wer solche Aussagen macht, sollte lieber zuhause bleiben, und sich in seinem Loch verkriechen! Wir wurden die ganze Woche vom Personal super bedient und verwöhnt. Wer mit Kindern…
Mel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Für Kinder klasse
Das Hotel bietet viele Rutschen die für Kinder ab 8 Jahre zum teil geeignet sind. Für die kleinen gibt es einen seperaten Pool mit Wasserspielen. Es gibt leider nur ein Hauptrestaurant. Das Essen war ok. Man fand immer was. Zum Strand musste man eine Straße überqueren und durch die Anlage des Hotels aladin gehen. Es gab aber auch die Möglichkeit mit dem Minibus des Hotels zum Strand gefahren zu werden. Wir fühlten uns sehr wohl und hatten einen schönen Urlaub.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Schön aber kein zweites Mal
die hotelanlage war sehr schön und auch die zimmer waren ok. allerdings war das badezimmer im schlechten zustand. das personal war stets freundlich und zuvorkommend. das fast 80 % der hotelgäste waren russen. um shoppen zu gehen musste man fahren, was mich persönlich ein wenig gestört hat. für taucher und wassersportler ist agypten das land. man muss ägypten mal gesehen haben, aber für mich gibt es kein zweites mal.
Seba(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Im Grossen und Ganzen ist das Hotel ok
85% der Hotelgäste waren vom Ostblock (RUSSEN & POLEN). die sich aber wie normale menschen verhalten haben. Grosses Manco vom Hotel ist das, das allgemein kaum Deutsch gesprochen wird, ausser bei der Animation. Englisch oder Russisch Kenntnisse von Vorteil. Ansonsten ist das Hotel nicht zu Kritisieren. Zum Strand kommt man mit dem Shuttle Bus der alle 15 min. vom Hotel losfährt, am Strand teilt man sich die Liegeplätze mit den Hotelgästen vom Ali Baba was auch nicht so stört, und das Essen ist eine Geschmacksache.…