Bewertungen (3.902)

Robert & Attia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub für Familien mit Kindern
Super Hotel mit kleinen Mängeln, aber wir würden jederzeit nocheinmal dahinfliegen, wenn wir ein größeres Zimmer bekämen. Da das Doppelzimmer mit zwei Kindern ( 5 J. und 9 Mon. ) leider etwas zu klein geraten ist. Dafür aber der Rest in Ordnung. Die Kinderbetreuung im Kidsclub ist herauszuheben, da unsere Tochter dort lieber eingezogen wäre, sehr nette Mädels. Das Essen ist gut, es sollte jeder was zum Essen finden, ansonsten muß er halt 5 Sterne Deluxe buchen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumurlaub in einem Superhotel
Das Titanic ist ein sehr schönes,gutes,familienfreundliches und sauberes Hotel, das mit sehr freundlichem, herzlichem Personal und einer tollen Poolanlage ausgestattet ist.Wahnsinnsuraub gehabt. Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und gut. Der Aqua park ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene eine tolle Abwechslung zum sehr sauberen Strand, der zum Schnorcheln einlädt. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Spitze. Werden hoffentlich nochmal dort Urlaub buchen können.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder! Super sauber. Immer wieder gern
Alles sauber! Zimmer angemessen groß.Für den Strand, da ab 14 Uhr Ebbe ist kann das Hotel nicht´s. Aber dann ist Schnorcheln mit Badeschuhen einfach ein erlebnis. Alle Arten von Fischen sind zu sehen!
26.05. - 24.07.262 ERW
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr toller Uhrlaub
Wir fanden das Hotel Primasol Titanic beach Sehr schön . Die gesamte Anlage war sehr Sauber und sehr groß.Ich viel spaß beim Rutschen gehabt .Es gab zwar einen Kinderclub aber der war eigentlich nur für etwas Kleinere Kinder .Sonst war alles Tip Top..
Peter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Für Familien einfach klasse!
Grosse saubere Zimmer und ganz tolle gepflegte Anlage !! Die Kinder 7, 8, und 10 hatten riesen Spaß auf den Rutschen klasse Personal tolle Animation. Bei dem Buffet war kein Wunsch offen geblieben für jeden Geschmack war was dabei. sehr viele Kinder im selben alter und lustige Abende Im hotel werden einige Touren angeboten .. für meinen geschmack war da auch was dabei ,,,, aber wer was richtig tolles erleben will und mit freien Delphinen schwimmen mag der ist bei Ralf und Petra richtig aufgehoben .. wir…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr guter Urlaub
Der Urlaub war sehr gut vor allem die Animation mit den Deutschsprachigen Mädels Tina und Bianca :-)) Mehr spaß als mit denen kann man nicht bekommen ihr wart H A M M E R Mädels ... Ansonsten gab es nichts zu bemängeln Preisleistung hat vollkommen gestimmt :-) Steffi, Sascha und Chantal :-)
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir sind sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden .Sauberkeit ,Animation,freundlichkeit ,essen und wetter waren einfach einmalig. Am besten hat uns gefalen Unterhaltung am Pool,Strand und Abends Animation Untrhaltung!!!
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Badeurlaub, aber mit Macken!!!
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Animations Programm und sehr guter Küche! Eine Super Pool - Landschaft, die man leider kaum benutzen kann! Alle Pools sind eiskalt und damit meine ich 16°C! Dadurch ist es keine Erfrischung wenn man ihn benutzt, sondern eine Zumutung! Außerdem liegt das Hotel genau in der Einflugschneise des Airports, also dauerhafter Lärm ist gesichert ;-)
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super!
Im Allgemeinen ist dieses Hotel gut, doch die Animation ist nicht zu übertreffen!Das Essen ist auch gut und die Bedienung ist perfekt! Es gibt viel Unterhaltung und auch für die Kinder!! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel
ein sehr schönes hotel, so gut das wir im juni 2012 wieder dort gäste sind ,aller war prima ,wir hatten nichts zum aussetzen, und die flieger über dem hotel hört man bald gar nicht mehr , also , sehr empfehlenswert .