Mir hat es im allgemeinen sehr gut dort gefallen. Natürlich darf man keinesfalls deutsche Comfort- und Reinlichkeitsmaßstäbe ansetzen. Aber das bin ich beim 6mal Ägypten einfach so gewohnt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und überwiegend zuvorkommend. Das Essen war dagegen nicht so mein Geschmack.
Zudem wurde beim Abendessen oft schon 1-5 bis 2 Stunden vor Ende immer weniger. Es gab dann nur noch Resteverwertung. Eis gab es gegen später(natürlich während der Öffnungszeiten) auch nicht mehr. Die Zweiertische…
Hey es war so schön!Nettes Personal,Zimmer Ok wenn man nich auf Schicky Micky steht!Ein Zimmer is nur zum penn da und das is au GUT so!Küche u.Service genial aber etwas Geschmacksabwechslung wär net schlecht!Trotzdem lecker!
Seinen Urlaub lenkt man immer selbst,Man muss nur wissen wie man alles geniessen kann!Der Rest ergiebt sich von allein! C:U. in der letzten Feb.Wo.erste März Wo. Kommen für zwei Wochen...........und kanns kaum erwarten! Titanic!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Sehr zu empfehlendes Hotel
Super fuer Familien geeignet
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Familienurlaub
Super Familienurlaub top Aquapark super Rutschen schoener aber kalter Pool.Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit.Essen im OK und viel Auswahl,Animation ok und abwechsulgsreich.
Ein Kind von uns war mit Rollstuhl also Gehbehindert ALLES optimal fuer Rollstuhlfahrer und sehr sehr viel Unterstuetzung auch am Strand mit Rolli.Wir kommen gerne wieder in diese Hotel.DANKE !!!!!! Fuer einen Gelungenen Urlaub
Das Hotel wirde ich weiter empfehlen weil, es Kinderfreundlich ist eine grosse auswahl an pools.
Es hat sehr viel spass gemacht das Animations Team war sehr gut!
Das essen war sehr gut.
mfg!!!
Wenn noch manche von dem Personal (Lobbybar)freundlicher waeren, dann perfekt
Animation super!!!!!!! Besonders LERA!! AquaPark super!! Kinderbetreuung sehr gut!! Zimmer sind sauber|
Total toller Urlaub, super nette Leute und das Essen war auch gut.
Unsere Zimmer waren immer sauber, Hilfe bekam man IMMER .
Wuerde jederzeit wieder hierher kommen, toller Uralub!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Klasse Familienurlaub
Hallo,wir waren vom 09.02.2012 - 23.02.2012 im Resort Titanic und Aqua Park.
Wir waren sehr zufrieden - es war wirklich ein super Badeurlaub für uns Eltern und auch für die Kinder.
Im gesamten Hotel,vom Manager bis zum Tellerwäscher waren alle Leute sehr nett und wenn man eine Frage /Problem hatte wurde man höflich behandelt und es wird immer eine Lösung gefunden.
Hochachtung dafür !!!
Die Rutschen und Pools,sowie der gesamte Aussenbereich sind sehr gepflegt und werden jeweils von einem Rettungsschwimmer…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder !!!
Wir waren mit diesem Hotel sehr zu frieden, dass gesamte Personal ist sehr freundlich und auch NICHT wie manche schreiben aufdringlich!!! Die Verpflegung ist gut am Poolbereich gab es meist Hotdog oder Hamburger mit Pommes....was Kinder ja sehr freut!!! Getränke könnte man sich über Automaten selbständig nehmen ( Gläser keine Becher) Kaffee, Tee usw. also man ist nicht verdurstet....
Abends konnte man entspannt in der Hotel Lobby sitzen war eigentlich recht gemütlich ...
Ach und unser Zimmer war immer…
Ein schoener Erholungsurlaub und freundliches Personal, fuer Familien sehr gut geeignet und das Essen schmeckt auch sehr gut allerdings kann man im Meer nicht richtig schwimmen gehen, aber die Pools sind sehr gross und gepflegt, der Service hier ist sehr gut sowas findet man in Europa eher selten. Auf jeden Fall fuer uns ein wiederkommen empfehlenswert.