Das war einer meiner besten Urlaubs !
Das Hotel ist sehr groß und sauber !
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit !
Am meisten habe ich zu danken bei Dennis Obama , Ricky , Jan und Timo :) die Animation von den hat immer sehr Spaß gemacht und die haben einen sehr Animiert mit zu machen !
Wir waren leider nur 4 Tage in diesem Hotel aber ALLE waren sehr nett und hilfsbereit!!egal ob Rezeption, Manager ode r Servicepersonal!!! Leider sind wir wegen unserer Freunde nach 4 Tagen ins Titanik beach 5* übersiedelt das würden wir sicher nicht mehr machen! trotz der 4* absolut besser als titanik beach mit 5*!!!
Danke für den schönen Aufenthalt in ihrem Hotel!!!!!!
Gruss LIND
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Fehlende Organisation
Die Anlage ist riesig,allerdings etwas ungepflegt und veraltet die Zimmer sind großzügig und ausreichend
das Essen schmeckte alles gleich,nämlich recht ungewürzt und nicht landesüblich angerichtet sehr schade wir sind nicht anspruchsvoll, doch sollte man erwarten können, das Essen zu genießen war leider nicht möglich das Personal war meist freundlich und aufgeschlossen
zur Weiterempfehlung allerdings nicht gut genug
meine Einschätzung für dieses spezielle Hotel die ganze Organisation müßte besser und mehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wasserrutschen und Pools made the holiday
zimmer sind gut . das einzige was wir nicht so gut fanden war es waren sehr viele osteuropa dort und beim buchen wurde uns gesagt es sind mehr deutsche und britische das war aber nicht so.
und die meisten russen und polen haben sich nur daneben benommen.
aber fuer kinder ist es sehr gut, die leute die im hotel arbeiten sind hilfbereit und sehr freundlich. die zimmer waren immer sehr sauber.
im internet sagt es das man zu den schwerstern hotels kann das stimmt nicht mehr mann kann zu keinen anderen hotel
das…
sehr gut organisiert, familienfreundlich und sauber. Immer eine helfende Hand, nicht aufdringlich !
Dessert schon deutlich besser gehabt.
Insgesamt zu empfehlen. Einen erneuten Urlaub wert. Preis-Leistung ok.
Das Hotel ist empfehlendswert. der Shuttle zum Strand funktioniert. Die Angebote im Hotel sind Ok und das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem war es ein sehr schoener Urlaub hier in Hurgarda!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein schöner Badeurlaub
Bei dem Hotel handelt es sich um ein mittelgroßes Hotel mit ca. 330 Zimmern auf vier Etagen. Das Hotel ist in einem guten Zustand und wirkt gepflegt, wobei die Einrichtung teilweise abgewohnt ist, was aber den Gesamteindruck nicht weiter trübt. Die gesamte Anlage ist relativ groß mit einer sehr großen Poollandschaft. Mit der Sauberkeit der Anlage waren wir sehr zufrieden, ständig hat man fleißige Leute gesehen, die sich um die Sauberkeit im Innen- und Außenbereich gekümmert haben. Mit dem gebuchten All inclusive…
Im Grunde war das Hotel wirklich nicht schlecht.
Das Wetter war super warm und da tat das kalte Wasser sogar wirklich gut.
Animation war in Ordnung. Sehr kinderlieb hier alle. Kinderdisco war super.
Das Hotel hat zwei große Pools incl. Poolbar und verfügt zudem über eine Aquapark , sodass für jeden etwas geboten ist .
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und der Kühlschrank wird jeden Tag mit frischem Wasser nachgefüllt . Ich war mit dem all inclusive Angebot stehts bestens versorgt , da es jeden Tag ein abwechslungsreiches und narhaftiges Buffet gab . Es gab sowohl regionale wie internatioanle Küche .
Während meiner Reisezeit befanden sich überwiegend deutschsprachige Urlauber im Titanic
Quadtouren…
Insgesamt wunderschoenes Hotel!! Optik wirklich super, auch super sauber alles. Das wasser is zwar etwas frisch aber eine gute abkuehlung schadet ja nicht....((; Wahrscheinlich werden wir wieder kommen.