Das Hotel ist aufgebaut wie ein Schiff. Es hat eine große Rezeption mit den Bereichen deutsch und englisch sowie russisch. Die Hotelanlage ist sehr groß, mit vielen Pools und einer Poolbar. Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Wir hatten AI gebucht.
Wir hatten das Zimmer 2042. Das Zimmer war geräumig, mit Balkon und Badezimmer. Bei uns war immer alles sauber und ordentlich und das Zimmerpersonal sehr freundlich.
Von den Gästen her waren überdurchschnittlich Russen da,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gute Rutschen & teilweise unfreundliches Personal
Das Hotelanlage ist nicht zu Groß, aber auch nicht zu klein. Teilweise waren in den Bädern Schimmel. Aber so waren die Zimmer allen im allen groß.
Das Frühstück ist nicht groß ausgestattet, genau wie das Mittag- und Abendessen.
95 % waren nur russen!!
In der Eingangshalle waren mehrere Kabel lose wo man sehr leicht stolpern konnte.
Wer einen entspannten, ärgerfreien und schönen Urlaub machen will der dem empfehle ich dieses Hotel auf keinen Fall lieber 100-200 Euro mehr ausgeben!!!!!
Fuer unseren ersten Aegypten Urlaub mussten wir uns erst an die oertlichen Verhaeltnisse gewoehnen. Es war aber trotzdem ein erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen. Das Meer ist tolal schoen, und entschaedigte fuer vieles.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wenn das Essen nicht wäre...
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Besonders lobenswert ist die Außenanlage mit den verschiedenen Pools und den vielen schönen Rutschen. Ein Eldorado für Kinder und Papas. Es war immer sauber im Außenbereich und das Personal war immer unterwegs. Deutsche Urlauber waren in der Unterzahl. Viele Viele Viele Viele Polen und Russen, einige Engländer, Holländer und Luxemburger und wenige Deutsche..
Die Lobby war sehr groß, ist aber abends an ihre Grenzen gestoßen. Dann und wann fehlten Tische und Stühle, die aber…
Für Familien bestens geeignet, denn das Hotel war Abends sehr laut da es für Kinder Animationen gab. Es wurde im Hotel selbst laufend geputzt - aber die besten Zeiten hat das Hotel wohl hinter sich. Wir haben andere Hotelanlagen besichtigt und fast jedes Hotel war wesentlich besser als unseres - und die anderen waren teilweise sogar günstiger. Dies hat uns im Nachhinein sehr geärgert.
Fazit:
Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen, ich möchte auch nicht mehr nach Hurgada. Wir haben uns sehr auf den Urlaub…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
"Ballermann" am Roten Meer
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Positiv hervorzuheben ist der Poolbereich, der Aquapark und die Gartenanlage. Das war es aber auch schon. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, bieten nichts besonderes. Was überhaupt nicht geht ist, dass man irgendwo im oder um das Hotel herum eine ruhige Ecke findet zum Sonnenbaden oder relaxen. Man kommt sich tagsüber draußen vor wie in einem überfüllten Freibad in Deutschland und Abends geht es in der Lobby zu wie auf dem Bahnhof von Köln ! Man MUSS sich…
Die Bedinnung sind entsprechentt gut, leider ist der urlaub hier nicht fuer Paare geeignet sondern ehr fuer Familien.
Der Strand ist sehr Steinisch und der pool ist sehr grosse und Sauber. Die Animation ist zuvorkomment und animiert einen sehr stark.Die zimmer sind gross und nicht so modern aber dafuer sauber.
Schoenes Hotel, super nette Leute.
Das Personal und auch die Animation ist super.
Wuerden jederzeit wieder in das Hotel kommen.
Das Wetter ist Hervorragend und das Wasser der Pools schoen warm.