Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub 2012!
das hotel hat uns gefallen und die leute die hier arbeiten sind sehr freundlich.
ein paradies fur familie mit kindern.
wir kommen wieder
super wetter, tolle veranstaltungen, tolle rutschen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Freundlicher Service, gutes Hotel, aber die Gäste
Das Hotel befindet sich in einem gepflegten, guten Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick. Die Größe war ausreichend, da wir uns nur zum schlafen im Hotelzimmer befanden. Allerdings würden wir keinem, der Kinder hat, ein Zimmer mit Poolblick empfehlen, da das Animationsprogramm bis Mitternacht geht und es sehr lautstark ist . Am letzten Abend konnten wir die Titel mitsingen.
Die ersten 3 Tage war die Sauberkeit des Zimmer's TOP, Danke an Mohamed, leider war dann sein "Job" in diesem Hotel beendet.…
Wir waren sehr zu frieden,freundlich hilfsbereites Personal, immer lustig und liebevoll zu den Kindern. Besonderst schoen die Poolanlage mit einer grossen auswahl an Rutschen. Die Atmosphaere im und um dem Hotel ist sehr gut.
Das Hotel ist super!
Das Personal ist Super freundlich und das Animationsteam echt Klasse!
Bei Problemen wird sofort geholfen.
Die Rezeption versteht Deutsch und es gibt auch deutsche Animateure.
Das Essen ist auch gut, es gibt immer reichhaltiges Essen und es ist immer fuer jeden etwas dabei.
Wenn es etwas zu bemaengeln gibt, kann man auch das Hotelmanagement persoenlich kontaktieren und es wird schnell Hilfe geboten.
Jeder Mitarbeiter versucht jedem einzelnem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu…
Unser erster Urlaub in diesen Hotel.Waren sehr angenehm überrascht.Man gibt sich sehr grosse Mühe den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen Der Strand ist sehr schön und auch sehr sauber.Das essen war auch für uns sehr gut.Haben uns sehr wohl gefühlt und werder im nächsten Jahr wieder kommen.
Unter einem 4 Sterne Hotel verstehe ich etwas anderes.
- Die Kinderanimateure waren nach drei Kinder schon fast überfordert
- Cocktails nicht mit im All-In und dan noch viel zu teuer.
- Die Tagesanimation sehr Ideenlos
- Die Abendanimation total anfängerhaft
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen, bei der Verpflegung kann ich über das angebotene Mittagessen nichts sagen, dies habe ich nicht genutzt (Dann wäre ich jetzt eine Kugel :-)) , aber die Buffets waren reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Eine Reklamation hatte ich auch, konnte aber eigentlich keiner etwas dafür: Es lief Wasser aus der Badezimmerdecke (3 Stock unter dem Dach), eine Wasserleitung ist undicht geworden. Nach ca. 45min war der Schaden behoben, am nächsten Morgen…
Dieses Hotel ist einfach super. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wenn hier jemand was zu meckern hat, bei dem ist zu Hause auch nicht alles im Lot. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal ist freundlich bis hin zu der Geschaeftsleitung. Auch der Service ist im gehobenen Stil. Wir sind froh, das wir dieses Hotel ausgewaehlt haben. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels Primasol Titanic Resort und Aqua Park.
Das Gebaeude ist sehr gross und sieht wie ein Schiff aus. Ausserdem wird man mit einem Kleinbus zum Strand gefahren und wieder abgeholt. (natuerlich kostenlos :)) ) Das Buffet ist sehr reichhaltig und man(n) wird auf alle faelle satt. Das Bier schmeckt gut und es gibt auch eine gute Auswahl an Getraenken. Fazit: wer entspannen moechte ist hier gut aufgehoben :*