Bewertungen (3.902)

Beate(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel für Familien mit Kindern!
Wir waren mit unseren Kindern (3 und 6 Jahre) Anfang Mai im Primasol Titanic Hotel und hatten einen super schönen Urlaub. Wir haben die Tage sehr genossen und unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht so gross und somit gerade für Kinder sehr übersichtlich. Wir hatten zunächst ein Zimmer in der 3. Etage - leider war hier die Klimaanlage auf dem Dach für unsere Kinder etwas laut. Es war nur eine kleine Bemerkung in der Rezeption nötig und schon durften wir das Zimmer wechseln. Das zweite…
Kirsten(31-35)Deutschland
PrimaSol Hurghada
Haben uns sehr wohl gefuehlt, pools sauber, zimmer immer frische Handtuecher, Personal sehr kinderfreundlich, mit Reklamationen oder Kritik wurde bestmoeglich bearbeitet bzw umgesetzt. keine direktes Strandhotel aber der shuttlebus faehrt alle 15min. Rutschen erst ab 10 Jahre! Arzt direkt im Hotel!!! Kommen bestimmt nochmal wieder.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Urlaub!
Einfach ein gelungener Urlaub mit viel Atmosphaere und super Freizeitangebot. Animationsteam super freundlich und hilfsbereit. Hotelpersonal auch super freundlich und hilfsbereit. Wir koennen dieses Hotel rundum weiterempfehlen und werden definitv dieses Hotel wieder besuchen!!!
27.05. - 25.07.262 ERW
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum gut und sehr sauber.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und auch bekommen,sogar mit Schlafsofa,falls jemand mal bei uns Schlafen wollte. Vorort wurde auch unserer Wunsch mit Blick zu Strasse sofort berücksichtigt und umgesetzt.Das Zimmer war sehr sauber und bis auf Kleinigkeiten gut in Schuss (man darf es nicht mit Deutschen Verhältnissen vergleichen.)Die Hotelanlage ist sehr groß und läd auch Abends noch zum Spazieren gehen ein,falls man nicht an der Shishabar sitzen bleibt ;-) Wir hatten All inclusiv gebucht und auch…
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Netter und entspannter Urlaub!
Es war ein sehr schoener Urlaub. Der Aqua Park und die grosszuegige Poolanlage waren richtig super! Von da her war es auch nicht so schlimm das der Strand nicht ganz so karibisch ist wie wir Ihn uns vorgestellt haben! Insgesamt waren wir mit allem sehr zufrieden.
Torsten(41-45)Deutschland
Sehr guter Erholungsurlaub, nächstes Jahr wieder
Es war ein sehr schoener Urlaub, wir haben uns gut erholt und ueberlegen naechstes Jahr wieder hier hin zu fahren. Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist gut, man kann sehr schnell Einkaufsmoeglichkeiten erreichen. Die Pool Landschaft und der Strand ist auch u empfehlen.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub
Wir hatten sehr viel Spass im Urlaub und wuerden jederzeit wieder hierher kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch hatten wir sehr viel Spass mit den Animateuren, mit denen wir viele Spiele gemacht haben und wir uns auch gut mit ihnen unterhalten konnten.
Holger(36-40)Deutschland
Titanic Aqua Park
Es war ein sehr erhohlsamer Urlaub. Das Personal immer freundlich und kleine Probleme sofort behoben! Ein Arzt ist immer im Hotel und man bekommt kostenlos Medikamente ( Pharaos Rache ;-) ). Haben Urlauber kennengelernt die schon 8 mal dieses Hotel desucht haben! Werden bestimmt nicht das letzte mal hier gewesen sein.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Partyurlaub
Dieses Hotel ist sehr zu empfelen,sehr freundliches Personal! Es gibt ueber den Tag verteilt ein sehr unterhaltsammes Programm,fuer Jung und Alt ist was dabei Das Preisleistungs verhaeltnis stimmt. Das Animationsteam (corinna) ist sehr freundlich und hilfsbereit :)
Sara(19-25)Deutschland
Titanic Aqua park
Ich hab selten so nettes Personal gesehen so hilfsbereit und kontaktfreudig. Das Hotel ist aber leider in die Jahre gekommen die Zimmer sind kein Highlight:( Das Essen war Okay haette es mir besser vorgestellt. Die Poolanlage und die Rutschen sind ein Familien Spass. Im ganzen gesehen war es eigentlich ganz schoen.:)