Bewertungen (3.842)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super freundlicher Urlaub
Dies ist ein sehr sehr freundliches Hotel. Sauberkeit ist in diesem Hotel sehr gross geschrieben. Der Poolbereich ist sehr gross. Super praktisch ist das ausleihen der Handtuecher fuer Strand und Poolbereich. Diese man anhand einer Karte erhaelt. Der Shuttel Service zum Strand ist kostenfrei und faehrt alle 15 Minuten. Preis/Leistungsverhaeltnis ist mehr als perfekt.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Diese Titanic wird nie untergehn! Unser 7. Urlaub!
Sehr schönes mittelgrosses Hotel mit ca 400 Zimmern(sehr grosszügig geschnitten) in Form eines Schiffes (plus zwei Nebengebäude),mit einem grossen Aquapark (13 Rutschen für Urlauber ab 10 Jahren), Kinderpool mit 13 Rutschen für die Kleinsten,einem Wellenbad und Wildwasserrafting.Ausserdem gibt es einen grossen Pool mit Poolbar wo man kleinere Snacks zu sich nehmen kann.In punkto Sicherheit gibt es nix zu beanstanden,da an jedem Pool und jeder Rutsche mindestens ein Bademeister vorhanden ist.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Wir sind eine Familie mit 3 Personen und 3 Freunde. Es ist ein super freundliche und angenehme Umgebung. Man fühlt sich rundum wohl.
Benny & Steph(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhaft schöner Urlaub
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen im Primasol Titanic Resort und Aqua Park. Das Essen war immer super und abwechslungsreich und das Personal stets freundlich. Bei Fragen und Problemen konnte man sich immer an die nette Plauener-Dame an der Rezeption wenden, die jederzeit präsent war. Der Aqua Park, mit seinen 14 Rutschen, bereitete uns sehr viel Spaß. Es war alles tip top bis auf die Animation, die sehr eintönig war (fast jeden abend Tanzshows!!!). Ausflüge vom Reiseveranstalter können wir auch empfehlen wie zum…
Christel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholsamer Urlaub
Ein schönes Familienhotel mit schöner Pollanlage und sehr freundlichem Personal ( LG an Gästebetreuerin Nadja). Wenn man einen Wunsch hatte brauchte man nur was sagen und es wurde sich sofort gekümmert. Telefonate nach Deutschland sind etwas zu teuer ( 3min. 6 Euro) haben dann für ne halbe Std das Internet genutzt kostet 25 Ägypt Pfund. 1 Std. 50 Ägyp. Pfund. Zum Shoppen nach Dountown oder anders empfiehlt es sich die hupenden Busse zu nutzten kosten nur 2,50 Ägypt Pfund. Nur den Arm heben und sie halten an. Bei…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert
Allzeit immer wieder, Badelandschaft sehr gut, Personal sehr freundlich, Wetter super, vielleicht WLAN kostenlos das wäre gut
Rudi & Mona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub, Kinder happy, trotz kleiner Mängel
Die gesamte Anlage ist in einigen Bereichen in die Jahre gekommen , es müßte schon mal was getan werden um einiges wieder in Ordnung zu bringen. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt und man sieht ständig jemanden der mit reinigen beschäftigt ist. Pollanlage wird früh um sechs schon angefangen zu säubern. Und man sieht auch schon die ersten die ihre Handtücher auf die Liegen tun, wer da lang schläft hat keine Chance auf ein Liege !!! Es war sehr voll, ich würde sogar sagen ausbucht, von Holländern über Russen…
Susanne(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Enttäuschung
Sehr enttäuschend die Speisenauswahl, immer das Gleiche, nie frischen Fisch, jeden Tag Hühnchen, sehr wenig Obst, Getränke lieblos und ohne Eis hergeknallt - kam mir vor wie im Ostblock - für ein Viersternehotel undiskutab el
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles in Allem ein schöner Urlaub
Preis-Leistungsverhälnis war absolut ok, wir hatten einen schönen Urlaub. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können aber man hat schon immer irgendetwas gefunden. Die Anlage war schön gestaltet, vor allem im Gartenbereich. Die Shows abends waren auch schon mal besser aber es war ok. Zusammenfassend kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen:)
Caroline(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Primasol kitsclub
es war ein sehr sehr schöner urlaub! vici und daniele vom primasol kitsclub waren der wahnsinn mein sohn hat sich sehr sehr wohl gefühlt und wollte ab der zweiten woche jeden tag zu ihnen! ich möchte mich hiermit noch mal bei euch zwei ganz herzlich bedanken das ihr unnsren urlaub perfekt gemacht habt. liebe grüße caroline und elias