Bewertungen (3.842)

Meto(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top!
Ein super Hotel. Es ist sehr sauber und hat super freundliche Mitarbeiter die sich sofort um alles kuemmern. Selbst das Hotelmanagment steht einem sofort zu Rat und Tat zur stelle. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und es wird sich super um die Kinder gekuemmert. Die Zimmer sind in einem sauberen und freundlichen Zustand und werden jeden Tag gruendlichst gereinigt. Die Pools und der Aquapark sind ebenfalls sehr sauber und werden taeglich gereinigt. Auf jeden Fall kann man dieses Hotel weiterempfehlen…
Jesus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Badeurlaub
Das Personal ist freundlich und immer bemueht Reklamationen schnell zu bearbeiten. Das Haus selbst ist sauber. Als Badespassurlaub fuer Kinder ist dieses Hotel zu empfehlen. Die meisten grossen Rutschen sind erst fuer Kinder ab 10 Jahren zugelassen. Das Kinderbecken bietet aber auch einige kleine Rutschen.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach ein schöner Urlaub!
Allgemein war das Hotel bzw Uhrlaub sehr sehr gut. Sehr viele Moglichkeiten das Uhrlaub sinnvoll zu verbringen. Das essen ist Geschmacksache, Mir persohnlich hat es gut gefallen. allerdings sollte man vorsichtig sein weil man sehr schnell bauchschmerzen bekommen kann.. wasser aus der leitung und eiswurfel sollte man moglichst vermeiden.. ansonsten sehr nettes freundliches und hilfsbereites Personal. Mein ergebnis 9 von 10 punkte.. Aufjedenfall sehr empfehlenswert.
Johann(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Abwechslungsreicher Badeurlaub und Kultururlaub
Das Hotel ist in einem ausgezeichnetem zustand . Das Personal ist sehr freundlich auch das Manatschman ist sehr zuvorkomend.auch die entfernung zum strand ist kein problem da laufend ein Bus auf und ab fährt. Auch das Animationsteam sorgt für abwechslungsreiche unterhaltung
Mara(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ideales Hotel für Kinder
die Anlage ist groß mit vielen Wasserrutschen für Kinder als auch für Erwachsene und wird sehr gespflegt. Die Gäste sind meisten aus Deutschland oder Russland. Bei all Inklusive ist auch das Wasser in der Minibar dabei. Das Hotel ist sehr schön mit den vielen Rutschen, das Meer ist sehr ruhig und seicht. Dort können auch Kinder die ersten Schnochel versuche machen. Badeschuhe sollte man jedoch mitnehme (Seeigel).
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Die gewünschte Auszeit...
Wir haben eine Woche Sonne und Erholung mit den Kids gesucht und gefunden! Die Mannschaft dort war überaus freundlich und besonders die Massagen haben uns allen vier gut getan. Der Wein ist jedoch verbesserungswürdig!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gut geführtes Hotel
Sehr gut geführtes und Organisiertes Hotel . Die Angestellten dieses Hotels sind einfach super nett !!!!Negativ waren andere Gäste aus Osteuropäischen Ländern die sich unter aller Sau benehmen !!! Schade um das Hotel, der gute Ruf wird von diesen Gästen total zerstört !!
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zu hoch bewertet hier
Speisen an der Strandbar nicht empfehlenswert. Personal meist nett und freundlich, aber auch unfreundlich und patzig. Rechts aus der Anlage raus 5 min Fußweg gibts ein Geschäft mit Festpreisen, sehr zu empfehlen da die günstigsten Preise und größte Auswahl. Ausflüge nicht beim Reiseleiter buchen, da viel zu teuer! Im Hotel oder am Strand sind nette Guides mit guten Angeboten.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Das war nix!
Dieses Hotel sieht uns nie wieder. Das Personal war super freundlich, aber das war leider einer unseren schlechtesten Urlaube. Das Essen war eine einzige Katastrophe und mit der Sauberkeit am langweiligen Büffet is es eher schlecht bestellt.
Conny(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Badeurlaub mit viel Spaß im Aquapark
Wir hatten 2 schöne Wochen, die Zimmer sind sauber und gepflegt aber es gibt auchkleine Mängel es sind nicht immer die neusten Möbel da wackelt schonmal der Nachttisch. Es gab immer reichlich zum Essen es wurde auch ständig nachgelegt und sobald der Tisch verlassen wurde waren die Kellner schon wieder mit abräumen fertig. War ein Glasoder Teller leer wurde sofort abgeräumt. Der Pool war immer sauber nur im Aquapark haben die Fußbodenfliesen schon gelitten, da sind an einigen Türmen die Fliesen defekt. Dort wo…