Bewertungen (3.842)

Rebecca(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Der erste Eindruck, tolles Hotel
Insgesamt ein sehr gutes Hotel :) Vor allem fuer Familien geeignet. Man kann auch sofort vor ort (in der Lobby) Ausfluege buchen wie eine Safari oder ein Tauchkurs fuer einen guten Preis. Auch die pools des Hotels sind sehr gepflegt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schoener Urlaub fuer die ganze Familie
Poolreinung unter der Mittagszeit finde ich nicht so angenehm und 18 Uhr sollte der Pool auch noch nicht geschlossen werden , bin ich der Meinung ! Die Kellner sind leider etwas Nervig da Teller, Getreanke etc. zu schnell vom Tisch abgerauemt werden. Aber im grossen und ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen !
Andreas(46-50)Deutschland
Ein schöner Sommer Urlaub war einfach klasse super
War ein schöner klasse Urlaub Zimmer OK Anlage OK Kids hatten Ihren Spaß Nur bei den Rutschen müsste man einwenig auf die Kids eingehn wenn man leider keine 10 Jahre ist darf man nicht auf den Rutschen (Große)
Dave(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Qualität in allen Bereichen - Note: 1!
Bester Urlaub! Wer Qualität in allen Bereichen erleben möchte, der MUSS dort Urlaub machen und wird keinesfalls enttäuscht.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Traumurlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist in einem guten zustand und wird den ganzen Tag instand gehalten und ist sehr sauber. AI ist Perfekt es gibt immer einfach alles. Bei unserem Besuch waren ungfähr 90 % Deutsche anwesend in der 2 Woche kamen Holländer und Polen Familien dazu , sehr wenig Russen. Meist mit Familien nur wenig alte Menschen. Kleine Trinkgelder helfen das alles immer zum Besten ist und nichts vergessen wird, auch an den Bars und sogar im Restaurant merkt mann es wenn man nicht so geizig ist. Wenn möglich gibt es dann…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Animation Top der Rest eher Durchschnitt
Das Animationsteam Fantasia 4Fan ist echt spitze vor allem die Animateure um Maria, Mario, Dino, Olga, Dinara, Elisa, Lelo, Damjana, Mido und Ahmed wahren noch das beste am ganzen Hotel. Ansonsten wahr alles eher durchschnitt und wir haben uns viel mehr erwartet.
Melanie(14-18)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel mit tollem Management! Wir sind bereits das zweite Mal hier und wuerden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Besonders geeignet fuer Familien mit Kindern. Personal ist immer freundlich und nett. Der Strand ist sehr sauber.
Alexandra(14-18)Deutschland
Super toller Urlaub für Familien
Super toll und Familien freuntlichn und es gibt viele tolle Rutschen fuer ihre Kinder . Es gibt eine gute Animation und viele Aussfluege. Das Hotel ist sehr gross und hat ein Wellenbecken . Die zimmer sind sehr schoen.
Basil(51-55)Schweiz
Badeferien in Hurghada
Es hat uns hier gut gefallen. Wir wuerden auf jeden Fall wieder kommen. Unser Sohn hatte grossen Spass auf den Rutschbahnen. Vor allem hatten wir immer schoenes und sehr warmes Wetter. Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Ijaz(51-55)Deutschland
Das Hotel ist sehr sauber
Das Hotel ist sehr zum empfehlen, also wir waren sehr zufrieden mit Essen, und sonst was geboten wurde. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Aquapark bereitet viel spaß. Ich werde nochmal hingehen.