Bewertungen (3.841)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Teilweise gut / teilweise weniger gut
Das Hotel an sich ist sehr schön, bloss Renovierungsbedürftig in einzelnen die Zimmer, Personal teilweise sehr nett, können aber auch unfreundlich sein, wäre auch schön gewesen wenn die Mitarbeiter an der Rezeption die deutsche Sprache verstehen/sprechen können.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne und abwechslungsreiche Ferien für Kinder
Das Hotel eignet sich sehr gut um mit Kindern Urlaub zu machen wenn abwechslung gewuenscht wird. Leider ist es als Erwachsener fast nicht moeglich ausserhalb der vorgegebenen Zeiten einen Kaffee zu bekommen. Schade. Die Animation ist immer auf Trab und presaent und der Umgang mit Kindern ist weiter zu empfehlen. Abwechslungsreiches Animations-Programm.
Stephan(26-30)Deutschland
Hotelbewertung Titanic Beach Resort
Es ist ein sehr schoenes Hotel. Die Pools und Rutschen sind echt klasse. Perswonal ist sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ein super schönes Hotel, sauber ,jeden Cent wert!
ein sehr großes und doch gut überschauberes Hotel,sehr sauber,das Essen ist lecker,frisch zubereitet,unwahrscheinliche große Auswahlmöglichkeit, das Restaurant ist sehr schön,das Personal sehr schnell,immer am Abräumen,nie mußte man darauf "warten" Alle Nationalitäten unter einem Dach, Deutsch,Engländer,Franzosen,Polen,Russen..einfach alles dabei:-) genauso vom Alter, ob jung oder alt,sehr gemischt auf jeden Fall Ohrstöpsel mitnehmen:-)
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es ist echt zu empfehlen - Titanic Aqua Park Resort.
Es ist eine sehr angenehme Atmospaehre im hotel.freundliches personal.viel spass und unterhaltumg von der animation Fantasia 4 fan. das essen ist immer sehr vielfaltig und sehr lecker...
Florence(19-25)Deutschland
Toller erster Aufenthalt in Ägypten
Super Animation mit guter Unterhaltung auch fuer Erwachsene. Das Wetter war immer angenehm warm und die Atmosphaere super freundlich.
Alin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswert!!!
Die Anlage ist sehr groß und die Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Am Poolbar, gabs nur Plastikbecher und es war unangenehm aus den zu trinken, da sie einbisschen nach Reinigungsmitteln gestunken haben, deswegen habe ich die Flüssigkeit in Flasche reingefüllt. Das Problem hatte aber nur ich, meinem Freund waren die Plastikbecher in Ordnung.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Badeurlaub
schones urlaub ,kommen gerne wieder! Animation Madels sind super Katja,Tanja,Jana,sind einfach spitze! Strand ist sehr gut fur kleine kinderc ,kann mann sehr gut schnorlchen ,Badeschuhe nicht vergessen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub wir kommen auf jeden Fall wieder.
Der Urlaub war schoen. Pool sauber, die Zimmer sind super. Besten Dank auch an Marie, das Maedchen aus Deutschland!!!!
Christopher(26-30)Deutschland
Hotel PrimaSol Titanic Resort & Aquapark
Fuer diesen Preis lohnt sich diese Reise!Der Aquapark macht Spass und man kann sich sehr gut erholen.Animation is the best!!!