Bewertungen (3.902)

Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Jeder Zeit wieder
Grosse, aber nicht zu weitlaeufige Hotelanlage. Top Swimming-Pools, gerade fuer Kinder. Das Poolpersonal ist den ganzen Tag damit beschaeftigt die Anlage zu saeubern, so dass nie irgendwo viel Dreck (Blaetter, Blumenblueten, Papier) oder auch leere Glaser rumliegen. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Funknetz sehr gut, Wetter immer gut (deswegen sind wir ja hier, oder?)
Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Hotel! Jederzeit wieder!
Also unserer Meinung nach hat dieses Haus die 4 Sterne voll und ganz verdient. Natürlich findet man auch hier den ein oder anderen Mangel. Aber wir sind überzeugt das auch ein 5 Sterne Haus nicht Mangelfrei ist. Wir haben uns in den 2 Wochen vollkommen wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort einbuchen. NIEMALS MÜNZEN AUF DER STRASSE TAUSCHEN!! Ausflüge am besten beim Reiseleiter buchen auch wenn es hier etwas teurer ist. Aber man hat dann die Sicherheit, das die Reise auch versichert ist. Auf dem Weg…
Christof(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hätte besser sein können
Sehr schöne Anlage mit keinen Mängeln .
26.05. - 24.07.262 ERW
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super!
Es wurden ein Taxi zum Strand und in die Stadt angeboten. Man hatte immer ein offenes Ohr für unsere kleinen Probleme. Auch für Kinder war das Essen abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Für das gezahlte Geld war man sehr zufrieden. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub im Titanic
Alles in bester Ordnung fuer Familien sehr geeignet . Gute Qualitaet zu einem fairen Preis. :-) Das Spassbad ist sehr zu empfehlen. Alles sehr freundlich und sauber
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub trotz bedenken wegen kleinere Kinder
Super Badeurlaub und das auch mit einem 1 Jährigen Sohn. Einzige beim Abendbüffe lange wartenzeiten. Danke auch an Noby ( Red See Star ) für die tollen Ausflüge, er spricht auch super Deutsch.
Vasile(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Inklusive Fluglärm viele Russen
Die Anlage war mit Wasserpark sehr Groß, dafür war die Anlage immer Grün und sauber. Bereits morgens wurde die Anlage von Mitarbeitern bewessert (Grünflächen wenns ein bisschen richt ist nur Wcwasser nicht wundern)und gereinigt!Das Hotel hat ein Hauptgebäude und zwei Nebengebäude(welche nicht schön sind). Sie befinden sich direkt am Wasserpark und haben die Türen (leider sind nicht dicht und der wind pfeift rein und musst dich entscheiden Klima an hast die fliegen in Zimmer oder du nimmst eine zweite decke in…
Balazs(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Passt!
A szálloda gyerekbarát,viszonylag tiszta,az ételek elfogadhatóak, a csúzdapark pedig szuper,de ne felejcsük el,hogy ez bizony itt egyiptom!!!(érhetnek meglepetések,pl.:szeméttelep a szálloda mellett....)
Timo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super schöner Urlaub, komme auf jeden Fall wieder
Dieses Hotel bietet ein gutes Animationsteam, insbesondere Marie. Die Wasserrutschen waren sehr spassig und abwechslungsreich.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Anlage
Schöne Anlage, allerdings ist das Essen gewöhnungsbedürftig... Strand ist ok. Leider waren auch Osteuropäer mit wenig Manieren da.. Davon abgesehen sehr schöner Urlaub. .