Bewertungen (3.842)

Carlos(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Jederzeit wieder.
Im ganzen gesehen kann ich nur die Note sehr gut geben. Das einzige was ich bemängeln muss sind die Treppen zu den Wasserrutschen. Da wurde für die Stufen Klinkerstein genommen die sehr heiß wurden. Für empfindliche kann ich da nur Badeschuhe empfehlen die man im Wasser anlassen kann. Sonst wird der aufstieg sehr unangenehm. Werde im nächsten Jahr wieder kommen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Familienfreundliches Hotel mit Badespass!
mit Kindern verreist ist hier gut aufgehoben. Auch als Paar kann man hier jede Menge Spass haben. Der Strand ist sehr gepflegt und die Animation ist sehr um gluekliche Gaeste besorgt. Vielen Dank an dieser Stelle an Berat, der sEs ist ein sehr freundliches Hotel mit gepflegter Anlage und sehr freundlichem Personal. Wer Badespass sucht und ehr freundliche ist und sich sehr gut um die Gaeste kuemmert.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen nicht wieder!
War ein ganz netter Urlaub muss aber nicht mehr in dieses Hotel. Pool war nicht beheitzt. Lobby ist ein grosses Raucherzimmer. Fusspflege war unsauber und ungelernt. Animation laienhaft...etc.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Hotel ist sehr sauber
ich wuerde das hotel immer weiterempfehlen . freundlichkeit und sauberkeit stehen an erster stelle. wir hatten keine probleme mit den darm also auch super. ich wuerde wieder hier urlaub machen. ich wuensche jeden einen schoenen urlaub
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Aquapark empfehlenswert, schöne Hotelanlage
Hotel ist im guten Zustand aber viel Baustellen am Hotel. Alle Alkoholikas zu warm auser Bier. Jeder muss sein eigenes Bild darueber machen. Mann kann Spass haben in der Hotelanlage. Kinder Club ist auch dabei
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Urlaub und schönes Wetter
schoenes Hotel mit kleinen Schwaechen, z.B. abgewohntes Badezimmer, hellhoeriges Restaurant, sehr angenehme kompetente Animation fuer Kinder und Erwachsene, beheizter Aussenpool
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einmal ist genug!
Hotelanlage konnte die hohen Erwartungen nach der sehr guten Bewertung bei holidaycheck nicht halten! Zimmer gut - Mobilar in die Jahre gekommen! Badezimmer in katastrophalen baulichen Zustand! Oberkellnerriege im Restaurant nur bei gutem Trinkgeld im voraus aufmerksam! Animationsprogramm sehr schwach - dagegen sehr gepflegte Aussenanlagen - Direktion des Hotels bei Reklamation sehr bemüht und sofort aktiv!
Guenter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schoener Badeurlaub in der Winterzeit!
Sehr freundliches Personal. Das Preis/Leistungsverhaeltnis ist sehr gut. Allerdings ist die Lobby zum groessten Teil Raucherbereich, was etwas stoerend ist.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unvergesslicher Urlaub in Ägypten!
Der Strand ust sehr sauber und super zum Schnorcheln. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Animation ist sehr freundlich, besonders Marie aus Deutschland!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Muss nicht nochmal sein..
Es war o.k., das Preis-Leistungsverhältnis passte, da kann man nicht mehr erwarten. Das Speisenangebot wiederholte sich häufig, aber man hat immer was gefunden. Man hatte das Gefühl, gerade in der Lobby wird viel geputzt, im Zimmer, bzw. Bad ließ die Sauberkeit allerdings zu wünschen übrig. Gerne wieder Ägypten, aber anderes Hotel. Personal war aber sehr freundlich und zuvorkommend.