Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel ist durchaus empfehkenswert.
Hotel insgesamt gut, wir werden wiederkommen. Einziger Nachteil war der ständige Fluglaerm und die mangelnden Sprachkenntnisse des Personals. Selbst mit Englisch wurde häufig nicht verstanden was man wollte. Wenn man aber verstanden wurde, dann wäre man sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Insgesamt aber ein gelungener Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Anlage - enttäuschendes Meer
Sehr schöne Anlage mit tollen Rutscen, die jedoch durch Einheimische sehr überlaufen sind und man kaum Reifen oder Matten bekommt, die man unbedingt dazu braucht. Der Strand war sehr enttäuschend, da man von der Vielfalt an Fischen, die ich von Sharm el Sheikh kenne, nichts zu sehen bekam.
Dreckige Zimmer und Essen das nach Seife schmeckt!
Die Anlage ist relativ groß und gepflegt.
Die meisten Gäste kommen aus der Niederlande und aus Polen.
Dort gibt es viele Familien mit kleineren Kindern und Teenagern.
Wenn man dem Personal 1€ Trinkgeld gibt ,sind sie für den rest des Urlaubs dein bester Freund und achten besonders auf die Sauberkeit in deinem Zimmer und bringen auch immer Getränke zu dir !
Im Sommer werden wir definitiv nicht mehr nach Ägypten fliegen ,es ist einfach so heiß das man die ganze Zeit nur im Schatten oder im Wasser sein kann und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöne Zeit
Wir waren vom 21.01. - 04.02.2013 in dem Hotel. (wir - 4 Erwachsene und 1 Kind - 4 Jahre). Eltern mit Kleinkindern ist ein Zimmer im Seitenflügel empfehlenswert. Abends findet im Haupthaus die Animation statt und es ist deshalb etwas laut. Die Animation ist allerdings um 23 Uhr beendet und ab ca. 24 Uhr ist alles ruhig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Kinderlieb. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Ingrid und Alfred ( 59 u. 61 J.), Andrea u. Martin mit Jannis (35 u. 40 u. 4)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub und Entspannung pur!
Wir haben das Hotel wegen dem Aquapark gebucht und waren super zufrieden !!!! Es ist zwar schon etwas älter aber immer bemüht alles sofort in Ordnung zu bringen ,wenn mal irgendwas defekt war !!!! Jetzt in den Herbstferien war es zwar ausgebucht ,aber es hat sich alles gut aufgeteilt ,da die Anlage ja sehr weitläufig ist !!!! Und zu meiner Überraschung war der größte Teil Deutsche Urlauber !!!!
Da ich am Anfang auch einige schlechte Bewertungen gelesen habe war ich wirklich positiv überrascht !!!!
was mich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel mit Spassfaktor
Alles hier ist schon etwas "in die Jahre"gekommen,aber durchaus sauber.Bei 350 Zimmern,die ausgebucht waren,ist einem die Menge an Gäösten nicht wirklich bewusst geworden,denn es hat sich auf der großzügigen Anlage gut verteilt.Der Altersdurchschnitt war von 0 bis 99.
Telefonkosten im Hotel sehr hoch. 3Minuten ca. 6Euro.Was es zu beachten gibt???Man sollte die Menschen dort so behandeln,wie man selber gerne behandelt werden möchte,dann hat man einen mega tollen und spassigen Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hotel keine 5 sterne, Kundenfreundlichkeit 0
Wir waren 1 Woche mir freunden im Primasol Titanic und wir waren Allgemein nicht zufrieden. Das Essen ist einfach nur mit 0 zu Bewerten, immer das gleiche Essen und die Reklamationen werden nicht beachtet. Jeden tag das gleiche essen morgens,mittags,abends. Getränke wie zbs sprudel wasser riechen nach Chlor. Sprite im Restaurant und im normalen Bar ganz anders. Animation immer das selbe. Von den Veranstaltern im Hotel nichts kaufen 4.faches wie draussen. Die sind hungrig nach Geld und zocken alles ab. Strand lage…