Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel !
Alles war sehr sauber. Freundliches Personal. Das Büffet hat uns sehr gut gefallen und geschmeckt, es könnte aber abwechslungsreicher sein. Wir hatten für die Kinder ein seperates Zimmer und einen extra Fernseher für die Kinder in unserem Familienzimmer. Es gab viele Pools und verschiedene Wasserrutschen, auch extra für Kinder. Die Pools waren beheizt. Abends gab es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, u.a. eine Minidisco mit dem Animationsteam für die Kinder. Der hoteleigene Sandstrand ist in ca. 3…
Ich würde das Hotel auf jedenfalls weiterempfehlen aber es gibt noch ein paar Mankos z.B: zuwenig Abwechslung im Restaurant und auch das die Säfte aus 90% Wasser bestehen.Bei der Animation wünsche ich mir ein paar Musicals oder Theaterstücke ausserdem könnte man zu Ostern ein Ostereiersuchen veranstalten.Dadurch das die Anlage sehr groß ist muss man für Getränke wenn man bei den Rutschen liegt leider sehr weit laufen.Aber sonst ist das Hotel TippTopp .Die Preisleistung stimmte bei uns ebenfalls!Der…
Ich hat ein schone Urlaub. Aber meine Handy war gestolen worden und ich hatte nicht die Hilfe die ich erwartet habe. Es waren sehr nette Animateure und sie haben sich viel muhe gegeben.
Schöne Hotelanlage mit großzügigem, weitläufigem Poolbereich.
Dort findet man viele Wasserrutschen (große Rutschen im hinteren Bereich für Gäste ab 10 Jahren, kleinere Rutschen im mittleren Bereich für Kinder jeden Alters), mehrere Pools für alle Altersklassen, ein Wildwasser-Rafting und ein Wellenpool. An jedem Pool arbeitet ein Bademeister, der die überall ausgehängten Baderegeln gewissenhaft durchsetzt. Überhaupt habe ich in all' den Jahren noch kein Hotel erlebt, in dem so viel emsiges Personal angestellt…
Schoenes Hotel fuer Paare aber auch fuer Familien. Essen ist ganz ok, koennte aber abwechslungsreicher sein. Es war ein schoener Urlaub und wir wuerden auch gerne wieder kommen.
Die Grösse des Hotels ist okay. Pool und Aquapark sind fantastisch. Mit der Sauberkeit waren wir zu 90 % zufrieden, es wurde jeden Tag super sauber gemacht, nur leider hatten wir Schimmel bei uns in der Dusche( Zimmer 5302), im Nebengebäuben. Wir hatten All Inklusiv.
Fazit: Es war ein sehr schöner Urlaub, wir hatten viel spaß. Preis- Leistung war super. Wer mehr will, muss mehr Zahlen.
wir sind sehr zufrieden.personal ist sehr freundlich.das essen hat sehr gut geschmeckt,nur zu wenig obst.animation ist super und vielseitig!! Abendsschous waren perfekt!!!
Das Hotel war in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und schön. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Die Bedienung des Hotels versuchte alles möglich schnell sauber zu machen.
da ich das erste mal da bin kann ich nur sagen das ist ein hervoragendes hotel leute sind freundlich und alle kuemmern sich um einen find i echt super ishtta mahle