Bewertungen (3.902)

Sonja(36-40)Österreich
Familienurlaub
Sehr freundlich personal, ganze hotel ist sauber. Familiemfreundlich. Viele tolle aussflugs moeglichkeiten. Gute animation team mit viele programs.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein super Urlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, sind sehr kinderfreundlich, der Aquapark ist Prima :) Lage vom Strand nicht weit vom Hotel entfernt, es fahren auch Shuttelbusse, leider gibt es wenige Korallen.
Miodrag(41-45)Österreich
Familienurlaub
Das essen sollte nicht immer das gleich! Personal war super. Gute animation program - jeden abend andere show. Info tafel ist toll. MFG
28.05. - 26.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Familienurlaub
das personal ist sehr bemueht, doch manchmal koennten sie manche arbeitsablaeufe einfacher gestalten. wer fuer alle beteiligten einfacher. animation ist gut.
Tim(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Winterurlaub
Das Hotel hatte bei unserem Aufenthalt Gäste aus Russland, welche sich teilweise als ein wenig schwierig herausstellten da sie teilweise ein ziemlich schlechtes Benehmen an den Tag legten, vor allem beim Essen, was wir als störend empfunden haben. Das Hotel liegt in der Anflugschneise zum Flughafen Hurghada, das störte aber kaum. Die Aussenanlagen waren schön. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Bus des Hotels. Das Servicepersonal war immer sehr Aufmerksahm und nett. Das Zimmer war immer Sauber und schön. Das…
Roksana(19-25)Deutschland
Familienurlaub
gerne immer wieder ,super atmosfer alles sauber ,alles lecker beste animacion manschaft ud die beste war vor uns die Katrin aus PRAG
Heike(36-40)Deutschland
Sommerurlaub
Ich finde das Hotel einfach sehr schoen fuer Familien!! Es ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich!! Das Essen ist auch gut!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub
sehr freundliches Personal, nicht aufdringlich sehr guter Friseur, Rasur für Männer sehr zu empfehlen einziger Nachteil, etwas laute Klimaanlage und Internet war nur in der Lobby möglich.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Leider kein Hotel zum Empfehlen!
Wir sind nicht so anspruchsvoll und wissen auch das es keine Europäischen verhältnisse sind !!! Zimmer sind sauber und gross ! Aber nicht wie auf den Bildern zu sehen gefalltete Schwäne aus Handtüchern! Eis gab es nur Abends und noch nicht mal ausreichend, mini Portionen und zwischendurch schon fast flüssig ! In der Minibar nur stilles Wasser, keine Softdrinks wie beschrieben ! Lobbybar hat immer zu spät geöffnet, wenn man also früh zum Frühstück gegangen ist gab es nur so eckel Säfte ( Sirup mit viel Wasser )…
Olesya(31-35)Deutschland
Urlaub 2013
Kann man als familienfrundlichen Hotell weiter empfehlen. Hotell ist sehr sauber,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.