Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unser Aegypten Urlaub
Im Grunde genommen ist das Hotel empfehlenswert fuer einen ruhigen und Erholsamen Urlaub mit Kindern.
Die Zimmer sind dem Land entsprechend in Ordnung, das Personal ist sehr bemueht. Am Strand geniesst man eine einzigartige Ruhe ohne Strandverkaeufer. An Getraenke und Nahrung mangelt es nicht im Gegenteil, man kann schon ein paar Pfunde mit nach Hause nehmen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Winterurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für jedes Alter .Ob man als Paar oder Familie kommt es ist für feden etwas dabei.Man fühlt sich immer willkommen und der Service ist sehr herzlich.
Man wird zuvor kmmend behandelt.
In diesem Hotel ist der Gast wirklich König.
super gutes, gepflegtes und sauberes Hotel!! Klasse Badeurlaub sehr ideal fuer Kinder, viele verschiedene Wasserattraktionen und ein abwechslungsreiches Programm durch die Animation!! (sehr gut fuer deutschsprachige Kinder)!! Sehr grosse Auswahl an Essen und Getraenke, fuer jeden etwas dabei!! Sehr nahe Strandlage, zu der im 15 Minuten takt auch ein Shuttelbus faehrt!! Auf jeden fall sehr zu empfehlen!!
Es war ein toller Urlaub. Die Kinder waren vielseitig beschäftigt dank der Wasserrutschen, den mehren Kinderbecken und der tollen Animation. Der Service war super. Die Zimmerreinigung sehr sauber, das Essen
hat auch den Kindern geschmeckt und die Ausflugsmöglichkeiten waren vielseitig. Zudem gibt es gleich neben dem Hotel ein paar Shoppingsmöglichkeiten und nur 10min. zu Fuß entfernt, dass gr. Einkaufszentrum Senzo Mall. wir kommen wieder.. :-)
Ein schöner, erholsamer Badeurlaub zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Rutschen sind allerdings zum größten Teil nur mit "Zusatzgerät" wie Matten, Reifen oder Schlauchbooten zu nutzen, was für uns überraschend war.
Der Ausflug nach Hurghada war für uns relativ anstrengend, da man dort von fast jedem Verkäufer auf der Straße aufdringlich angesprochen wird, damit man sich ihr Geschäft anguckt...
Von unserem Reiseveranstalter haben wir an einer Abenteuertour in die Wüste Badawya teilgenommen. Dieser…
Animation mehr deutsch, im ganze hotel wir brauchen mehr deutsch sprache. Hotel ist weiter zu empfehlen. Animation haben ganze gutes programm. Wir kommen wieder.
Meine Freundin und ich waren vom 22.02.-02.03.2013 in diesem Hotel, es war eine spontan Aktion und wir haben erst einen Tag vor Abreise gebucht. In diesem Hotel findet man allerlei Leute Paare, Familien, Singles und sie kommen auch aus vielen Ländern (Deutschland, Russland, Niederlande, Polen, Frankreich, England...). Also, d.h. unsere Skepsis es könnte ein reines Familienhotel sein, ist schnell verflogen und wir haben dann auch Bekanntschaften gemacht mit anderen Paaren. Die Rutschen sollte man auf jedenfall…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder einmal sehr gut!
Wie bereits in unserem Urlaub im Juli 2012 war dieses Hotel in Sachen Sauberkeit, Zimmerzustand und der Leistungen als sehr gut zu bezeichnen.
Dies war nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel, wir freuen uns auf ein Wiedersehen !!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel,auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Es war ein traumhafter und wuuunderschöner Urlaub im Titanic Resort & Aqua Park.
Wir waren das erste mal in Ägypten und waren einfach nur begeistert.
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen,wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das einzige was wir bemängeln können,ist die Auswahl an Fleisch beim Abendessen,da hat uns etwas die Abwechslung gefehlt.
Ansonsten war alles super.Personal ist super freundlich,die Anlage toll gepflegt mit den riesigen Pools und dem Aqua Park,außerdem waren die Zimmer in einem tollen…