Was mir nichtgefaellt: Das man erst ab 10.00 Uhr inden Pool gehen kann!! Das Personal ist sehr freundlich,wir fuehlen uns wohl. Super Animations Team, jeden Tag andere Show!!
- Hotel lag mitten in der Stadt
- Strand konnte mit einem hauseigenem Bus-Shuttle aufgesucht werden (nutzen wir nie, keine weiteren Angaben)
- Wunderschöne Hotelfassade in Form eines Schiffes
- Getränke waren aus dem Automaten zur Selbstbedienung, sehr angenehm kühl, aber allesamt zu süß
- Anmination am Abend bis 22Uhr auf dem Zimmer (3. Etage) noch zu hören, störte uns persönlich aber nicht beim Einschlafen
- täglich bis vier kleine Flaschen Wasser in der Minibar for free
Wir waren bis gestern Abend zu Gast in diesem Hotel, haben uns auch von Anfang an wohlgefühlt und alles war super.
Als wir gestern ausgecheckt haben und auf unseren Reiseleiter warteten, viel uns auf dass unsere Koffer als einzige seperat gestellt waren. Wir dachten uns nichts weiter dabei und warteten auf einer Sitzgruppe vor der Rezeption.
Als wir das Hotel mit dem Reiseleiter verlassen wollten, wurde uns plötzlich der Ausgang nicht gestattet und es wurde uns gesagt, dass wir eine Beschädigung an der…
Ein familienfreundliches,sauberes Hotel, das von freundlichen Angestellten betrieben wird.
Die Essensauswahl ist etwas begrenzt, aber die Qualitaet ist gut.Viel Spass bereitet die Poolanlage,welche
viele Rutschen und eine Wellenanlage bietet. Der Weg zum Strand Wird mit dem Bus zurueckgelegt, ist aber kein Manko, da kurzer Weg, und gute Strandanlage.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Primasol - ein freundliches Hotel in Hurghada
Wir hatten einen wundervollen Urlaub!! Selten waren wir in einem Hotel in dem es so sauber war wie in diesem,ständig wurde irgendwo geputzt oder gekehrt!! Das Essen war gut,wir haben immer etwas gefunden das uns geschmeckt hat. Natürlich nicht vergleichbar mit dem Essen in Deutschland aber insgesamt war es lecker. Eis für die Kinder könnte man bei All Inclusive nicht nur kostenfrei beim Abendessen anbieten sondern den ganzen Tag über. Das Essen am Strand könnte etwas abwechslungsreicher sein,man mußte aber auch…
Wir haben im April 2013 einen schönen und erholsamen Urlaub hier erlebt!!! Sicher das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, doch alles ist absolut sauber, an allen Enden wurde ständig geputzt!!! Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis :-) Ich lese hier immer wieder, das die Angestellten unfreundlich waren DAS können wir absolut nicht bestätigen zu JEDER Zeit ist uns eine Herzlichkeit seitens des Personals entgegen gekommen auch OHNE Trinkgeld!!!!! Das Essen war geschmacklich ein wenig…
Das Essen im Hotel ist sehr vielfaeltig und lecker. Das Essensangebot wechselt taeglich. Die Zimmer sind sauber und geraeumig. Das Animationsprogramm ist spitze!
Perfekter und ungezwungener erholsamer Familienurlaub, mit stets freundlichem Service, riesiger Hotelanlage, konstantem Wetter, ganz tollem Strand.
Wunderbar war auch unser Schnorchelausflug !
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut!
Unsere absoluten Lieblingsmitarbeiter aus dem Hotel waren:
- MICHELLE VOM ANIMATIONSTEAM
- BASEM VON DER POOL-BAR
- ACHMED THE NUMBER ONE BELL-BOY
- FOAD THE GIANT HOTEL COOK !
- ADEL MISTER COTTON CANDY AND PROFESSIONAL BARKEEPER
- EBENSO…
Im Hotel alles sicher aber Vorsicht!: ausserhalb der Hotelanlage besteht Klaugefahr! von einheimischen "Verkaeufern". Selbst kleine Kinder werden fuer Klaugeschaefte genutzt.
Aqua-Park super - nicht umsonst zum dritten mal hier.
Von Unruhen in Grossstaedten hier nichts zu spueren. Unterstuetzt den Tourismus in Aegypten!!!