Anlage und Hotel sehr gut in Schuss, wird ständig saubergemacht, Gäste gemischt, alle Nationalitäten waren da, am Wochenende viele Einheimische aufgrund des Aquaparks.
Wir empfehlen definitiv die Reisezeit Mai bzw. Oktober....Wir waren vom 30.04. (Landung 34 Grad) bis zum 21.05. Und je weiter der Mai fortschritt, um so wärmer wurde es. Vom Klima her Ägypten immer wieder...denn nachts schön kühl von der Wüste her und tagsüber schön warm, immer mit einem netten Wind.
Alle Einheimischen waren nett, von Unruhen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Titanic Resort and Aqua Park Familien Urlaub
Fuer Familien ein tolles hotel es ist sauber die angestellten sind super freundlich, das essen ist klasse obwohl viele schreiben das dem nicht so ist. Wir wuerden immer wieder herkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert
Koennen das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Sehr gutes Team und alle sehr freundlich, mit Ausnahme des Herrn H. Dieser Herr war unfreundlich und gruesste noch nicht einmal.
Das Annimationsteam ging sehr gut auf die Gaeste ein und war immer sehr gut drauf.
alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich, konnte allerdings nicht sehr gut deutsch, und war auch sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Unser Zimmer war ein wenig abgewohnt (alter TV, Fernbedienung kaputt, Kratzer und Gebrauchsspuren) und hatte leider Einbruchsspuren an der Tür. Außerdem hätte mal auch wiede die Klimaanlage gereinigt werden können. Dies wurde aber durch die sehr saubere Hotelanlage und durch das gute Essen (abends immer Leckereien vom Grill) entschädigt. Das…
mein Mann und mein kind waren sehr zufrieden
kein leitungswasser trinken .......und ganz wichtig badeschuhe anziehen zumindestens am meer ..... und wer fische liebt sollte sich einen schnorchel , taucherbrille und flossen mitnehmen
Hallo
Also unser Fazit vom Urlaub im Hotel PrimaSol Titanic Resort & Aquapark war Ok
Das Essen war nicht gut.
Zimmer waren ok hatten Familienzimmer mit zwei Räumen.
Personal sehr nett und kinderfreundlich
Strand ist nicht so gut das Wasser ist sehr weit weg als wenn Ebbe und Flut gibt waren vormittags da.
Anlage, Pools und Aquapark auch für kleine Kinder einfach klasse.
Fazit: Also im großen und ganzen war es Ok und kann man weiterempfehlen wie gesagt das Essen hat uns nicht so geschmeckt.
Man fühlt sich hier sehr schnell wohl und willkommen. Die Herzlichkeit des gesamten Personals ist sehr erfrischend. Auch als allein reisende Dame habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ich würde immer wieder hier buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schöne Hotel-Anlage
Super Hotel , ein sehr schöner Urlaub auch die abend shows im hotel sehr schön und lustig haben viel gelacht.
Anlage und Aqua Park haben ebenfalls sehr viel spass gemacht, Bade schuhe wären für kinder zu empfehlen ..