Animation totaler Fehlschlag bitte KOMPLETT ERSETZEN. So eine Animation hab ich noch nie erlebt. Ich vereiese jedes Jahr. In 2 Wochen kein einziger KONTAKT!!!! Meine kleine Tochter fast 3 Jahre alt wurde nicht einmal von der KINDERANIMATION bemerkt unglaublich für mich (einmal saßen wir am Frühstück mit der Kinderanimation ein Tisch neben an meine tochter lächelt rüber KINDERANIMATION keine REAKTION) Da waren alle Einheimischen Mitarbeiter besser ob Bademeister, Liegestuhl aufsteller, Gärnter usw.. ANIMATION…
Ein rundum schöner Urlaub ! DANKE an das gamze Team im Titanic Resort.
Wir sind am ersten Tag umgezogen, da uns das Zimmer zu laut war.(Abzug direkt auf dem Dach über uns).Der Umzug ging ohne große Worte über die Bühne . Sofort ging Herr Mustafa F. :)) mit uns auf die Suche nach einem Zimmer dasuns gefällt.Hilfe beim Umzug stand sofort parat.Ich hatte im Urlaub Geburtstag,Herr Fouad besorgte für meinen Mann Blumen.Am letzten Tag ging es meinem Mann nicht so gut, ihm wurde schwindlig und viel um. Sofort war Hilfe…
Dies Hotel ist sehr freudlich......alle wirklich allllleeeee super lieb und hilfsbereit.
die Poolanlage ein Traum, Zimmer gewohnungsbeduerftig aber nach 2 Tagen fuehlten auch wir uns wohl.
Das essen ist geschmackssache, da wir aber die Kueche kennen schmeckte es uns sehr gut.
Kinderanimation ist Top,die Kinder haben immer Spass u waren taeglich immer wieder mit Freude dabei!
Der Strand ist gl um der Ecke, ein Shuttelbus faehrt alle 15 min. dort hin, man wird direkt vorm Hotel abgeholt u zurueck gebracht!…
Das Hotel ist fuer Familien gut geeignet. Sehr huebsch eingerichtete Zimmer und freundliches Personal.
Fuer Familienmit kleinen Kindern nur zu empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel
Sehr freundliches Personal,wuerde es freunde weiter empfehelen.
War jetzt zum zweiten mal in diesen Hotel,und wuerde immer wieder kommen.
Kinder hatten ihren spass und wir als erwachsene auch auf jeden fall.
Ich muss sagen die Russen,Polen und englaender sind auch sehr sehr lustig in diesem Hotel.
Daumen Hoch :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top!!!
Das Hotel ist super, da macht die Entfernung mit dem Bus zum Strand rein gar nichts aus.Alle waren sehr freundlich und es gab im Hotel vorwiegend Deutsche, Österreicher oder Schweizer.