Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub mit 3 Kindern
Sehr familienfreundliches und speziell für Kinder ausgelegtes Hotel.
Gleiches gilt auch für Speisen und Animation.
Sehr entgegenkommendes und freundliches Personal.
Wir waren im April das 5.te Mal (diesmal ohne Kinder) in dem Hotel (auf die Einzelheiten brauche ich nicht mehr einzugehen (s. meine Bewertungen zuvor, seit Juli 2012):
Wir bleiben bei unserer Bestbewertung, auch wenn wir schon fast alles kennen! Dieses Hotel mit all seinen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern verdient einfach die Höchstnote, deshalb: kommen wir auch im Juli mit den Kindern wieder!
Da es schon so viele Bewertungen zu diesem Hotel gibt, möchte ich mal aufschreiben, was uns besonders aufgefallen ist:
Die Pools sind angenehm groß, werden auch täglich gereinigt, trotzdem fegt der Wind ab und zu mal leere Popcorntüten oder Eisbecher e.t.c. rein.Die Treppenstufen in die Pools sind nicht farblich markiert, genau wie das Gefälle im Pool direkt hinter der Lobby (=Unfallgefahr).Die Rutschen im Aquapark sind super. Hier wird durch das Personal sehr auf Sicherheit geachtet. Dafür sind die Treppen und…
Es ist ein sehr gutes Familienhotel, indem man auch mit den Kindern sehr viel erleben kann.Es ist ein sehr grosser Aquapark vorhanden, wo jeder auf seine Kosten kommt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden in diesem Hotel sehr gross geschrieben. Tolle grosse Zimmer, welche jeden Tag sehr gruendlich gereinigt werden. Das Essen wird in aller Vielfaeltigkeit angeboten und ist sehr lecker...Wer hier etwas daran auszusetzen hat, spinnt einfach nur.!!!!! es gibt eine sehr grosse Lobby, in der man richtig bei einem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Aqua park ganz toll& nettes hotel nahe senzomall
leider war das aqua park wasserbecken die ersten tagen nicht beheisst sodass unser kindern und auch andere gasten das nicht nutzten konnte.Gegen weihnachten war spater das endlich beheisst.
Das essen war gut aber hatt uns alle leider nicht gesmackt.
Der pommes war von frishen kartoffeln gemacht aber nicht richtig oder garn nicht eingefroren und daherr ganz voller fett.
Strandshuttle bus gratis aber kann mann auch laufen.Dort auch strandbar inklusive.
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Wieder einmal gab es nichts zu beanstanden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet und sollte man doch mal etwas finden, wird sich sofort darum gekümmert. Auch die Gäste sind aus vielen Ländern, was sehr angenehm ist. Alles in allem: Sehr zu empfehlen, wir werden wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienurlaub
ich finde das hotel ist sehr gut geeignet fur familien mit kindern aller altersklassen,da so viele verschiedene angebote rutschbahnen aller groessen angeboten werden,auch das animationsprogramm ist super und es werden alle kinder miteinbezogen.das essen am pool ist auch super es gibt auch etwas anderes als nur pommes.die zimmer sind sehr grosszuegig eingerichtet und es findet sich leicht platz fuer eine familie mit drei kinder.ich wuerde sofort wiederkommen.