Bewertungen (3.842)

Dennis(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ägyptenurlaub
Schönes Hotel. Nah am Strand☀️ super Animation nette Mitarbeiter. Man kann schöne Ausflüge machen. Mehrere Einkaufsmeilen sind in der Nähe und es gibt Hoteleigene Taxen. Das Zimmer wird täglich gereinigt und auf dem Bett werden Tierchen aus Handtüchern gefallen. Toller Urlaub ✈️
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub in Ägypten
Die Animation war Top ,jedes mal wurden wir animiert. Abwechslungsreiche spiele ,vielen dank an das Animation Team Natasha,Sherif, Joe,Camara,Katja,Alina,Max.Im Restaurant die Nour war freundlich und immer hilfsbereit.Mein Sohn hatte immer Spaß im Auqupark.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestens ))
Vielen vielen Dank, hatte sehr viel Spaß! Schönes Hotel, super Animation, vor allem vielen Dank an Natascha, eine tolle Animatorin, die uns sehr viel gute Laune geschenkt hat!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Das Animationsteam ist sehr engagiert und gibt sich jeden Tag große Mühe die Gäste zu unterhalten. Die Poolanlage ist sehr groß und auch der Aquapark ist riesig und schön.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Geschlossen
dieses Hotel ist seit Oktober 2015 geschlossen, daher wurden wir in ein anderes "viel besseres" verfrachtet. es hatte doch 5 rutschen, schlechtes essen, nicht gesäuberte Zimmer...... mehr in einer anderen Bewertung. alle anderen Bewertungen können nicht von diesem Hotel sein GESCHLOSSEN SEIT OKTOBER 2015
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Hotel. Essen okay, gerne wieder.
Ein empfehlenswertes Hotel. Die Lage, das Personal, die Sauberkeit und die Einkaufsmöglichkeiten sind wirklich super.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wiedermal ein wirklich toller Urlaub
Zum 5. Mal im Titanic. Nachdem die Dessole Gruppe versucht hat, das Hotel runter zu wirtschaften, wurde das Hotel wieder vom Besitzer der drei Titanic Hotels übernommen. An allen Ecken wird geputzt und renoviert... Aber so, dass es nicht stört. Der Service und die Sauberkeit ist wieder zurück auf dem gewohnten Level und es macht wirklich Spaß dort in der Sonne zu bruzzeln. Essen, Zimmer, Lobby, Pools, Rutschen, Garten alles so, wie ich es erwartet hatt, nämlich in bestem Zustand. Wenn mal etwas nicht genau so war,…
klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel ist geschlossen!!!!!
Wir waren vor einigen Jahren gern in diesem Hotel. Nach der Übernahme durch "Desolo" aber nicht wieder. Im August waren wir nur einige hundert Meter weiter in einem sehr schönen Hotel. Dort haben wir erfahren, dass die Titanic im Oktober 2015 "gesunken" ist- also geschlossen wurde! Ich frage mich daher ernsthaft woher hier die Bewertungen für dieses Hotel herkommen!!?? Selbst bei Google Maps kann man sehen, dass alle Pools grün geworden sind !!!!!! Was läuft hier falsch???
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Familien mit Kinder super
Da wir zum 5. Mal das Titanic gebucht hatten, waren wir gespannt, wie es sich nach dem zweimaligen Managementwechsel verändert hat. Es gab am Anfang Probleme mit der Gläser- oder Tellerversorgung, die sie dann aber in den Griff bekommen haben. Das Essen war unserer Meinung nach gut, jeder findet etwas, das Essen ist abwechslungsreich, auch wenn es sich wiederholt. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer sind groß und waren immer…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienurlaub
Das selbstgebackene Brot und die Grillwaren zum Abendessen waren super. Das Personal stets freundlich, super Service.