Bewertungen (3.842)

Lili(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Essen!nette Mitarbeiter/ jeden Tag Wassergimnastik mit netten Animationsleute! Und viele andere Programe!
Atze(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gerne wieder waren das zweite mal hier
schöne Familien Anlage freundliche Leute mit sehr guter Hotel Führung alles super................................. .............................................................................................................................................................. !!!!!!!!!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Team
Das Animation team ist Super, macht Spass zuzugucken und mitzumachen. Sehr freundlich. Top Hotel, sauber, Essen super
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Aquapark und schöne Poolanlage
Es liegt nicht direkt am Meer , war uns persönlich auch nicht wichtig. Hatten es als Unterkunft für einen Tauchurlaub gebucht. Die Tage die wir jedoch im Hotel verbrachten waren aber angenehm. Waren bereits mehrfach in Ägypten so dass wir die teils desaströsen Bewertungen zu dem Hotel nicht verstehen können.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel !
Es ist ein sehr großes Hotel mit einer sehr sauberen und gepflegten Poolanlage .Das Personal ist sehr freundlich ! Empfehlenswert für Familien !!
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Aqua park
Uns hat es sehr gut gefallen das Animations Team ist super, Zimmerservice, Küche Bar alle Top und sehr freundlich. Alles sehr Sehr nette Menschen! Nur Im Geschäft mit.ölen zu aufdringlich. Wir kommen wieder!
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ich würde wieder kommen
Bis auf ein paar kleiner Schönheitsfehlern ganz gutes Hotel. Haben das Hotel erst drei Wochen vor unserer Ankunft wieder eröffnet, daher war das finish natürlich noch nicht perfekt. Das Essen könnte etwas mehr Geschmack vertragen. Qualitativ aber gut. Service und Gästebetreuung waren wirklich sehr gut.
Vladimir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Aqua Park
Ein sehr gutes Animationsteam. Alle Animatoren sind freundlich und gehen offen auf die Leute zu. Vor allem Natascha und Sherif gehen auf die Hotelbesucher zu, animieren sie mit zu machen oder etwas zu unternehmen. Aber auch Alina und Max gehen auf die Leute zu und suchen Gespräche und animieren die Leute etwas mit denen zu Unternehmen. Sie haben sehr gute Schows und Spiele.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit traumhafter Poolanlage
Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt viele Rutschen, die auch alle sehr viel Spass machen. Die Animation leistet auch einen super Job. Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Einzig das Essen ist nicht gut. Es fehlt an Abwechslung, Gewürzen und vieles ist entweder verkocht oder noch nicht durch. Man muss aber nicht verhungern.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
gutes hotel
Es war eine super Zeit. Das Hotel ist toll, einem wird bei Problemen sofort geholfen. Alle sind überaus freundlich. Das Animationsteam ist klasse, die bieten viele verschiedene Aktionen an und helfen einem auch bei Problemen! Ich habe mich in ihrer Gegenwart immer sehr wohl gefühlt ich will gar nicht weg!