Das hotel ist ruhig und sauber
Essen ist gut,der Pool und die rutschen sind super,das Personal ist sehr höflich,ganz besonderen Dank an Hani und Mohammed!Strand und Strandbar sind gut! Ganz besonderen Dank und viele liebe Grüße an Natascha und Sherif !Wir kommen wieder!
Peter und Sabine
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Titanic Resort Aqua Park
Meine Mama & ich haben das Hotel gebucht im Mai um dem Alltag mal zu entkommen!
Vom Flug bis zum Check In im Hotel war alles super :)
Das Zimmer was wir bekamen war super inkl. der Aussicht auf den Pool.
Pool Anlage & das gesamte Bild macht ein guten Eindruck!
Essen ist zwar fast immer das selbe aber Lecker :)
Das Personal im kompletten ist sehr Freundlich ob Bar ob Restaurant oder die Animation (vielen Dank besonders an Natasha für das Morgendliche Program)
Wir sind jetzt 2 Wochen hier und müssen…
Essen sehr gut
Freundliches und hilfsbereites Personal
Aqua Park sehr schön
Zimmer zur Lobby sehr laut durch Abendprogramm und nachts eh saugen usw
Überall den ganzen Tag Musik (Pool, Strand und Lobby abends) in der Hauptsaison sicher furchtbar wenn Zimmer Richtung Lobby und Pool geht
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super für Familien
Essen ist gut, Wer hier ein Familienhotel suchtbist an der richtigen Stelle, für Jugendliche die Party machen wollen ist es eher weniger geeignet!
Sehr viele Rutschen für gross und klein!
Animationen sind gut, Kinderdisco gibts auch!
Alles OK.Für 4* super!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Animators
Das Hotel ist MIT vielen Rutschen, Amationen und vielseitigem Buffet wo es jeden tag was anderes gibt ausgestattet. Abends gibt es unterhaltsame shows.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Titanic resort
Habe 12 Tage im Hotel verbracht und mus zugeben, dass ich dort eine super Zeit hatte. Die Hotelanlage war sehr geflegt und das Freizeitprogramm war Top. Auch für jugendliche gab es viele Möglichkeiten. Von mir bekommt das Hotel definitiv eine Weiterempfehlung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel für junge Leute und Familien
Ich bin Anfang Februar mit einer Gruppe von 4 Leuten (Alter zwischen 22 und 28) angereist und wir waren alle sehr begeistert. Die Rutschen waren sehr nice, das essen war auch gut und die Angestellten hatten immer gute Laune parat.