Bewertungen (3.842)

nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
super
ich kann das Hotel jedem empfehlen.Man hat da alles was man zum erholen braucht .Selbst wenn man da was unternehmen will.Das Personal sehr nett .Die Atmosphäre der Hammer .Ich würde jeder Zeit wieder dahin wollen .
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Badeurlaub, Erholung
Klein aber fein . Wege sind nicht zu weit haben alles in der Nähe Sind ständig bemüht alles zu erneuern und geben sich Mühe allen gerecht zu werden Sind gern und oft in diesen Hotel
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herrlicher Aqua Park
Toller Aqua Park vor allem für Kinder aber auch für Erwachsene, die Spaß am rutschen haben. Schöne saubere weitläufige Anlage. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub
Hotel entspricht unseren Erwartungen. Wir sind sehr zufrieden mit Serviceleistungen, Animation, Preis- leistungsverhältnis. Hotel können wir weiterempfehlen. Animationen mit Natascha besonders gut.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Schöner Sommerurlaub im November
Sehr große Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber denn noch in einem guten Zustand. Verfügt über ein klasse Animationsteam, das für Unterhaltung sorgt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. All unsere Wünsche werden erfüllt, sind sehr zufrieden. Hotel empfehlen wir weiter. Animation immer und überall, super, besonders Natascha.
Konstantin Schneider(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Es war ein sehr guter und gelungener Männerausflug
Gutes gepflegtes hotel. Sehr schöne poolanlage mit sehr höflichen Personal. Das Essen war sehr vielfältig. Umfangreiches animationsangebot. Waren rundum zufrieden mit dem Hotel.
Arthur(26-30)Deutschland
Guter Preis
Super aussenalage.Für groß und klein alles dabei. Das essen war leider eintönig aber ok. Hat spaß gemacht. Ich würde nochmal kommen.
Olga(31-35)Deutschland
Gute hotel
Wir sind zum 2.mal hier und würden es immer wieder tun. Animationen sind immer jeden abend andere und sind sehr schön. Restauran: top Essen. Dankeschön fur den schönen Urlaub.
Sofie(19-25)Deutschland
Gut
Schöne Schwimmbäder sehr sauber und verheizt die Zimmer immer sauber, guter sevice und lekkeres frisches essen jeden tag. Jeden Tag sehr gute animation und jeden abend eine tolle show