Sehr freunliches personal die Leute sind sehr hilfsbereit und verstehen einen sehr gut. Teilweise sprechen die Leute auch deutsch. Alles ist sauber und ordentlich, das personal ist stehts bemüht alles zu eurer zufriedenheit zu machen
Das hotel ist im großen und ganzen ganz OK,wenn man nicht vorhat viel am strand zu sein. Die was see ruts then sind sehr cool. Summer wind Groß und Sauber. Das Essen könnte etwas besser sein und mehr auswahl haven.
Es war eine sehr schöne Zeit.Das Hotel ist gut aufgebaut und alle Leute waren sehr nett. Die Animateure haben einen direkt am ersten Tag in das Programm mit eingebunden.Dadurch lernte ich schnell Leute kennen und man hatte keine Langeweile..
sehr gutes Hotelpersonal sehr nett Ich wollte mein Zimmer wechseln Ich habe nie ein Problem
Ich verbringe ein wenig Hallo Bilal Ich denke, dass wird mich erkennen und ich wünsche Ihnen viel Glück und nichts ändern
In 10 Jahren hat sich fast nichts verändert. Leider ist vieles auch wesentlich abgenutzter. Vor allem die Schlafzimmer u. Wohnzimmer. Die Animation ist leider viel zu laut. Der Weg zum Strand ist eine mittelschwere Katastrophe. Der Personal ist wirklich klasse, freundlich aufmerksam und hilfsbereit.
Für das Preisleistungsverhältnis ist das Hotel super. Die Leute dort sind sehr freundlich. Der Strand ist zwar nicht so gut doch dafür hat man eine super Hotelanlage mit vielen Pools und einem super Aquapark.