Bewertungen (3.902)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Ein sehr abwechslungreiches Hotel in dem man sich bei den vielen Wasserrutschen oder bei Rafting austoben kann oder einfach nur am Pool relaxen. Uns hat das Preis/Leistungsverhältniss überzeugt und wir sind nicht enttäuscht worden. Ein mittel großes, gut geführtes Hotel.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner kurzer Urlaub
Service ist okay Zimmer könnten besser gereinigt werden Animation ist okay Essen kann mehr auf international ausgerichtet werden Pool ok
Inga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
2 Wochen Flitterwochen
Vorteile des Hotels: * Essensvielfalt und sehr gut. * Nizza Bar Service, Registrierung - alle Servicekräfte. * Zugang zum Strand mit einem kostenlosen Minibus mit einem netten Fahrer (alle 30 Minuten) * Schönes Hotel (Haupthalle, Garten etc.) * Folien vor Ort * Separate Spielecke, Kinderbecken * Schnell, wendig, Kellnerservice - die Hauptkantine * Freundliche Animateure * Bar 24h am und so viel wie möglich * Reinräume - für Ägypten * B * Juck-Bar am Strand (köstliche nalesniko-Pizza, die eine sehr nette Dame…
26.05. - 24.07.262 ERW
Cemal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
WIR kommen wieder
Rutsch möglichkeiten sind super für Kinder und Erwachsene geeignet. Große Anlage und sauber. Die Mitarbeiter im Miniclub gehen sehr gut mit Kindern um.
Piter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Flitterwochen
Wir entschieden uns für das Hotel Titanic Resort für unsere Flitterwochen im Juli 2018 für zwei Wochen. Hotel sehr freundlich auf der positiven Seite: - gutes Essen (abwechslungsreich) - Dias vor Ort - nette Animateure (Grüße an Vladimir) - separates Kinderbecken und 3 Pools für Erwachsene - Der Strand ist 700 m vom Hotel entfernt, aber ein Bus mit einem netten Fahrer kompensiert die Entfernung - Zimmer für sauberes Ägypten, jeden Tag gereinigt - tägliche Wasserlieferung in den Raum - Der Service funktioniert wie…
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr zu empfehlen sowohl für Familien mit Kindern als auch als Pärchen. Animateur "jamaika"war große Katastrophe:-)) es war lustig und wir kommen gerne wieder
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Titanic Aqua Park Resort Hurghada Top!
Das Hotel ist wirklich toll eingerichtet hat eine tolle lobby eine tolle Aussenanlage und wirklich sehr sehr nette Mitarbeiter. Wir haben uns seit Tag 1 hier sehr sehr wohl gefühlt. Kann man nur weiter empfehlen:)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familinurlaub
Vielen lieben dank für diesen tollen Urlaub ! Wir hatten ein ganz tollen Aufenthalt ! Auch unser Zimmer war einfach genial (Erdgeschoss und gleich Zugang zum Pool ) Service ,Rezeption, housekeeping und der ganze Rest geben sich eine Riesen Mühle und leisten sehr viel ! Ein Riesenlob an die Deutsche Gästebetreuung jeder Wunsch wurde erfüllt Und sie ist immer für die Gäste da !!! Vielen dank !!!!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert für Familien und Kinder.
Das Hotel hat ein sehr nettes Personal , gute Animationen für Kinder und Erwachsene. Der Strand ist auch überzeugend..
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Titanic resort
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Jeder hier kümmert sich um die Gäste und es ist immer wieder lustig. Die Sterne sind alle verdient und ich würde das Hotel immer wieder besuchen.