Ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Sehr empfehlenswert!!!
Das Essen ist in Ordnung, jeder findet etwas was schmeckt. Annimateure und Service sind hervorragend, Abenprogramm ist ansprechend. Die Zimmer sind sauber könnten aber eine auffrischung der Bäder gebrauchen. Wir waren begeistert und empfehlen es sehr gerne weiter. Fliegen auch ein drittes mal in dieses Hotel.
Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Zimmer Größe war ok, Matratzen super. Der kleine Teppich im Zimmer wurde nicht einmal gereinigt. Nur 2-3 deutsche Sender im TV. Super waren die 3 kostenlosen Wasserflaschen täglich in der Minibar.
Essen war leider sehr schlecht. Man wurde zwar satt aber das war selbst für ägyptische Verhältnisse schlecht. Kinderbuffet bestand aus Pommes und Würstchen, kein Gemüse oder ähnliches. Service war auch nicht vorhanden, erst am 3. Abend wurden wir angesprochen, ob wir denn etwas…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert!
Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr empfehlenswert! Das Mitarbeiter sind sehr höflich und nett. Die Animateure sind sehr lustig drauf und machen ihren Arbeit sehe gut! Ausserdem ist es hier sehr erholsam!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bedingt zu empfehlen
Hotelanlage sehr schön, Personal überwiegend freundlich und stets bemüht. Schade das unser kleiner die Rutschen nicht benutzen durfte (erst ab 10 Jahren) . Dies wurde vorher aber von TUI anders dargestellt.
Viele Deutsche im Hotel, guter Kids-Club und Mini-Disco Abends.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zufrieden
Sehr schöner Urlaub kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen wir waren 2 Wochen also ich und zwei Kinder
Personal ist sehr freundlich ist für jeden Spaß offen
Essen ist Geschmacksache war jetzt nicht so meins
Animiert wird man hier den ganzen Tag über Langeweile kommt nicht auf und das ist wichtig im Urlaub
Die anlange ist sauber und wird den ganzen Tag auch sauber gehalten
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sehr freundlich. Die Pools für Kinder und Erwachsene Super.
Essen ist gut. Die Auswahl an Gebäck und Brot sehr gut, Salate ebenfalls sehr gut.
Schöne Anlage, leider mit einer Lärmbelästigung im März unmittelbar am Pool.
Hotelanlage und Poolanlage an sich schön. Aber das Essen war echt sehr schlecht. Gläser waren nicht sauber. Ich war schon in viele Anlagen in Ägypten, aber dieses Hotel war bisher das schlechteste wo ich jemals war.
Es gab mehrere Unterkunft Bereiche, leider hatten wir den nicht so schöneren Bereich. Statt Einzel Betten nur ein großes und eine Liegecouch die in der Buchung anders dargelegt waren.