Bewertungen (3.902)

Manuela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preisleistung passt, alles in einem toller Urlaub
Die gesamte Anlage ist wirklich schön, klar gibt es hier und da etwas zu Renovieren aber das ist nun mal nicht mit deutschem Standart zu vergleichen und Preis-Leistung ist im Verhältnis. Wir hatten ein tolles Zimmer im EG mit Terrasse und Blick auf dem Pool. Klima funktionierte einwandfrei und das Zimmer wurde täglich geputzt. Wie auch andere bemängelt haben, kam es auch uns so vor, dass man als Tier/Schiff gefaltete Decken nur nach Trinkgeld bekam. Was jetzt auch nicht so dramatisch ist. Alles in einem ein tolles…
Mario(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
uns sieht diese Anlage nie mehr
Von Außen HUI innen pfui, man ist bemüht aber einfach nur unfähig die Poolanlage und die Rutschen sind Top die Animation ist einfach nur ein Witz
Elena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel
Sehr gutes Personal im Hotel alle sehr freundlich und nehmen Rücksicht auf die Gäste . Sehr empfehlenswert . Das Entertainment Programm ist auch super und alle sehr freundlich!!!!
27.05. - 25.07.262 ERW
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub
Zwölf Tage in dem Hotel und einfach begeistert..super Anlage..tolle rutschen..leckeres Essen und sehr nette Bewirtung. Ein Riesen Lob an das Animations Team..viele Freizeit Angebote..Langeweile kam nie auf.Ganz besonderen Lob an Alexandra..Jekaterina und Vika..sehr Herzlichen und immer gut gelaunt..Toller Urlaub nur zu empfehlen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Service und die Gastfreundlichkeit
Das Hotel macht direkt einen schönen Eindruck. Die Anlage ist Sauber , der Service ist Super und alle sehr Gast freundlich und nett.
Sabrina & Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes 4 Sterne Hotel
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern 1 Woche zu Gast in diesem Hotel. Bei der Anreise wurden wir zum Zimmer begleitet und die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht. Leider haben wir kein Begrüßungsgetränk erhalten. Die Anlage ist sehr groß und alles ist leicht zu finden. Die kinderpools mit rutschen und wasserspielplatz hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Natürlich auch die großen rutschen :) obwohl wir die Reifen für die familienrutsche schon sehr schwer fanden. Die pools könnten unseres Erachtens etwas…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub mit Freunden
Die Anlage ist super schön und es gibt hier viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Die anlage ist sauber! Das essen könnte etwas abwechslungsreicher sein ist jedoch in Ordnung. Das Personal ist super lieb sowohl an der bar , rezeption oder das Zimmerpersonal! Das Animationsteam gibt sich wirklich viel Mühe und lässt sich jeden Tag etwas anderes einfallen. Die Shows Abends sind auch wirklich super . Sowohl für Jung und alt
Tomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr kompetente Animateure auf allen Sprachen
Sauber,fortschrittlich und kompetent. Essen gut und große Auswahl. Personal sehr nett. Poolauswahl riesig und unzählbare Rutschen.
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub mit Freundin
Das hotel ist schön. Die Anlage und der Aqua Park sind super. Leider fehlt die animation am strand. Aber am pool ist immer was los. Auch die abendunterhaltung ist gut. Das essen könnte abwechsungsreicher sein. Die zimmer sind ok.
Vllaznim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der Urlaub war fantastisch!
Das Hotel, das Team, die Animation , die Anlage, das Essen war alles Top. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.