Essen ist super ,alle nett und freundlich , Zimmer sind ruhig . Animation über den Tag ist super macht Spass Animiert zum mitmachen, das Animations Team ist super der aqupark ist super die rutschen sind auffällig und vielseitig . Es werden viele Aktivitäten angeboten der Spa Bereich ist schön .
Wir haben Ägypten besucht von 27 Januar bis 2 Februar mit drei Freuden. Das hotel Ist sehr gut. Die Service ist sehr schön, die Zimmers sind sehr geordnet und das essen hat gut geschmeckt, sicher vor afrikanischer gewohnten. Auch für die Kinder ist das Hotel sehr geeignet. Es war toll!
Supper gutes Hotel kann es sehr empfehlen vor allem sehr Kinder freundlich die Animationen waren auch sehr spaßig vor allem abends. Das essen war in Ordnung. Die Getränke sind okay man kann sie trinken aber sonst war es supper schön die rutschen waren der hamma!
Ich bin mit zwei freunden nach Ägypten gewesen in februar. Wir haben eine ganz tolle Urlaub gehat. Titanic aqua Park resort ist wirklich fantastisch, sicher das Preis Leistung Verhältnis. Service, essen und Hygiene sind alle sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traum urlaub fuer Jung und alt !
Ein sehr schoenes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Mit liebe zum Detail. Und wie es sich fuer unseren reisegrund geeignet hat. Unsere drei kinder hatten extrem spaß.
Hotel hatte eine mittelmäßige Lage zum Strand es fuhr ein shuttle zum Schwesterhotel dies klappte sehr gut das Meer eignet sich sehr gut zum schnorcheln Service der Mitarbeiter war hervorragend sie waren fast alle aufmerksam
Jeden Tag das gleiche Essen
Glässer nicht ausreichend gewesen und dazu noch schmutzig
Man hat keine wasserflaschen bekommen und im Zimmer, das hat nicht ausgereicht.
Verkäufer sehr nervig
Getränke nicht gekühlt
An der beachbar jeden Tag Pommes und hotdog schmeckte überhaupt nicht
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super gerne wieder
Wir haben uns wohl gefühlt, wir als paar konnten uns super erholen und die Kinder hatten jede menge Spaß. Ob bei der Animation oder auf den Wasserrutschen.